要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

7号,8号排卵的姐妹你们都测出来了吗?

来自WAP |举报
120484321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我可能是7号晚上排的,也可能是8号凌晨,反正8号上午去检测说已经排了,上个月生化就是过了姨妈一周才测出来的,看着10号的都测出来了,我直接不想要孩子的心都有了!烦死了!7号的都测出来了,好像就剩下我,zzy还是大白板,难道我从排卵完了第二天的反应都是自己套的?不可能啊!15号早晨6点多肚子突突的疼了几下把我疼醒了!体温还是高温!我要疯了啊!≧﹏≦
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
还是有点早吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
别急!我昨天体温都降了,以为姨妈要来了,可是测出了个水印,好像过了二十分钟左右才出来的,今天还有加深,可能是着床降温,不要急,不知道你是不是测的秀儿,你测完后不要着急扔,过一会儿再看有没有水印,我六号排得,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
眯眯眼小姐1 发表于 2013-11-17 17:07
<br/>别急!我昨天体温都降了,以为姨妈要来了,可是测出了个水印,好像过了二十分钟左右才出来的,今天还有加深,可能是着床降温,不要急,不知道你是不是测的秀儿,你测完后不要着急扔,过一会儿再看有没有水印,我六号排得,加油!
我大概也是这时候排的,用大卫测还是白板。心里好难受
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
还没,今天测了,一个大白板。好失望。我八号拍的
点击查看全文
宝马快来521 (楼主)
趴着床上刚哭完!心里难受!压力好大!
点击查看全文
好想当妈咪@ 发表于 2013-11-17 17:14
<br/>还没,今天测了,一个大白板。好失望。我八号拍的
人家怎么就有7天就测出来的呢!!(ㄒoㄒ)
点击查看全文
几乎晕厥 发表于 2013-11-17 17:14
<br/>我大概也是这时候排的,用大卫测还是白板。心里好难受
我用秀儿都白板!失望死了!
点击查看全文
眯眯眼小姐1 发表于 2013-11-17 17:07
<br/>别急!我昨天体温都降了,以为姨妈要来了,可是测出了个水印,好像过了二十分钟左右才出来的,今天还有加深,可能是着床降温,不要急,不知道你是不是测的秀儿,你测完后不要着急扔,过一会儿再看有没有水印,我六号排得,加油!
谢谢你又给我信心!我真的已经放弃了!
点击查看全文
zsyzsyzsy 发表于 2013-11-17 17:05
<br/>还是有点早吧
可是看好多姐妹们都测出来了,我怎么淡定啊!~~~~(>_
点击查看全文