要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

孕酮值低怎么办啊。会慢慢升高吗?

楼主: 芷攸2013
1777026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10月21,这几天测zzy都是淡印。星期五15号去抽血了,今天拿到结果,医生说刚受孕,但是值太低。大家帮忙看看吧。有点紧张担心啊。明天一早再去抽血。祝我好孕吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-17 18:45 | 来自WAP
没啊!再积极中,抓住孕尾巴!庆幸的是体检不错:激素、宫腔环境。。。就是和甲状腺有关的数据只低于健康最高值0,15对正常人绝对健康,但如果怀孕要再低!不过这是因为我七月体检,因为快到最低临界点,我盲目鱼、紫菜、生盐所致,所以不是问题。也提醒MM们关注此数据,不能照常规数据
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-17 18:54 | 来自WAP
芷攸2013 发表于 2013-11-17 17:06
<br/>医生让我明天再去抽血查一下。现在只能安慰自己是时间太早了所以值太低的。希望明天能正常啦。
我建议你最好过一个星期以上再验血,自己在家先用ZZY看加深。我就是验血太早了焦虑,你明天去验血应该变化不大的。
点击查看全文
芷攸2013 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-17 19:02 | 来自WAP
Zjqks 发表于 2013-11-17 18:54
<br/>我建议你最好过一个星期以上再验血,自己在家先用ZZY看加深。我就是验血太早了焦虑,你明天去验血应该变化不大的。
那你当时是什么情况啊?也是太早了数值低吗?后来怎么样啦?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-17 19:05
孕酮低容易流产,再观察一下,不行及时补孕酮吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-17 19:55 | 来自WAP
Ruhua 发表于 2013-11-17 18:45
<br/>没啊!再积极中,抓住孕尾巴!庆幸的是体检不错:激素、宫腔环境。。。就是和甲状腺有关的数据只低于健康最高值0,15对正常人绝对健康,但如果怀孕要再低!不过这是因为我七月体检,因为快到最低临界点,我盲目鱼、紫菜、生盐所致,所以不是问题。也提醒MM们关注此数据,不能照常规数据
请问都做什么体检?孕前检查?同高龄想要二胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-17 20:18 | 来自WAP
我在德国,因为年龄被拒绝试管,所以就此没国内的大龄姐妹幸运。我奇怪的是血液报告,就能知道剩余卵子的信息,然后指导我们。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-17 20:28 | 来自WAP
芷攸2013 发表于 2013-11-17 19:02
<br/>那你当时是什么情况啊?也是太早了数值低吗?后来怎么样啦?
现在还低着,正在吃孕酮片
点击查看全文