要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

唐筛问题

楼主: 咚咚宝贝XX
1095219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19周了,刚拿到唐筛结果我真想哭了,21染色体高风险,但我11周2天的时候在香港做过羊穿是正常的,请问有没有姐妹知道,羊穿是不是做一次就已经知道染色体是否正常?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 20:56 | 来自WAP
伊恩的宝贝豆米 发表于 2013-11-17 17:43
<br/>应该是以羊穿为准的。唐筛不对再做羊穿来确定的
羊水穿刺?这个做的不好会流产吧
点击查看全文
咚咚宝贝XX (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-17 21:58 | 来自WAP
诺小妈 发表于 2013-11-17 20:56
<br/>羊水穿刺?这个做的不好会流产吧
医生讲得很简单轻松
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-17 22:01 | 来自WAP
咚咚宝贝XX 发表于 2013-11-17 19:08
<br/>我昨天打电话去香港问了,护士说她们是百分之百准确的,叫我把报告拿给内地医生看。我明天就去市里的医院复查,应该会要我做羊穿或无创。
你是以后在香港生还是内地生呀?
点击查看全文
咚咚宝贝XX (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-17 22:09 | 来自WAP
shmilywendy 发表于 2013-11-17 22:01
<br/>你是以后在香港生还是内地生呀?
在内地啊,香港不可以去香哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-17 23:55 | 来自WAP
羊穿准 99%    唐筛就是个鸡肋60~80%就很好了 不过医学上不会跟你说100%的 唐筛不过就会让你去羊穿确定
点击查看全文
咚咚宝贝XX (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-18 11:50 | 来自WAP
蕭依瑾ャ 发表于 2013-11-17 23:55
<br/>羊穿准 99%    唐筛就是个鸡肋60~80%就很好了 不过医学上不会跟你说100%的 唐筛不过就会让你去羊穿确定
但香港跟我说是百分之百准确,我今天去上级医院咨询了产前诊断科,医生看了我香港报告之后就说没必要再羊穿了,一切以香港报告为准,真是谢天谢地了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-4 16:54
宝妈不用担心啊,唐筛出现高风险并不一定会代表宝宝有问题啊,因为听说唐筛根本就没有那么准确,我姐姐当时唐筛的时候,也是高风险,整天睡不着,以泪洗面的,最后医生建议羊穿,他害怕,就去做了无创,结果是正常的,想想唐筛都可怕~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-4 17:58
唐筛不准的,我后来做的无创,通过了。加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-26 13:54
血清学唐筛不准的,应该羊穿比较准呀,把你之前的羊穿报告也给医生看,看医生怎么说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-26 17:53
唐筛只是个概率哦,羊穿的准确率更高的,建议去医院复查的时候把之前的报告给医生看看吧
点击查看全文