要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

是我自己顾虑太多了吗?有没有必要去做羊水穿刺?

楼主: 薄荷冰释
1164419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕3个半月了,心情很差很烦,情绪很低落,总是担心宝宝不健康。有如下不良经历

末次月经81日,17号受孕

15月初颈部拍片

2)怀孕前9天,即8.8号吃过2片心得安

3)怀孕前1天从车站行李X光机旁边走了2

4)孕87天从车站行李X机旁边走了4

5)孕前一个月老公食物中毒,吊水左氧氟沙星一天。

6)老公弱精症,孩子是吃药怀的

7)前3个月每天都用手机上网,离腹部较近

8)孕53天,孕囊8*6毫米。孕8周加5天孕囊53*21mm。孕123天,孕囊为70*51*65,头臀径60NT2毫米

9)孕15周加3天,唐筛AFP 32.91ng/ml MOM 1.0781  HCG 32068MIU/ML  MOM   0.931

(10)怀孕前没有服用叶酸。怀孕后才开始服用。

接触的放射线太多,胎儿似乎也偏小,总是感觉孩子不健康,想去做羊水穿刺。

点击查看全文
天使宝宝 |
既然这么怕,就做吧。花钱买心安
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
都是三个月之前或者是怀孕之前的事情,如果真有什么发育不好三个月之內就会自然流掉,越是经历了证明这个胚胎的质量非常好,现在已过危险期,楼主要放宽心!
点击查看全文
薄荷冰释 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
晒太阳的猫咪 发表于 2013-11-17 13:35
<br/>别总自己吓自己。可以听听医生的建议。宝宝比你想象的要坚强许多,没那么脆弱的。我也是一步一步吓着自己走 ...
<br/><br/>哈哈,我现在觉得自己就是间歇抑郁症。
<br/>
点击查看全文
薄荷冰释 (楼主)

ⓙìng♥ゅ·° 发表于 2013-11-17 21:31 你这样,要担心宝宝生出来脾气坏啊。孕期妈妈情绪直接影响宝宝一生。你就继续疑神疑鬼吧! ...
嗯。谢谢。我要好好调整心态
点击查看全文
薄荷冰释 (楼主)
213zhangyan 发表于 2013-11-17 13:58
<br/>怀孕前在家天天用手机上网加上看电视怀孕后照样用手机上网看电视,lz你有点抑郁症了吧 ...
<br/><br/>嗯。我自己也怀疑有点抑郁。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
薄荷冰释 发表于 2013-11-18 08:15
<br/>哈哈,我现在觉得自己就是间歇抑郁症。
<br/><br/>可能大多数的孕妈都是这样的。我也是,知道怀孕了,就开始回顾自己都做了哪些对宝宝不利的事,结果也把自己吓得半死。然后再不断看书、上网,又发现自己的好多错误行为。呵呵。其实以前的人知道很有限,也没象咱们现在注意这个注意那个的,但是一样生好孩子。医院里不是还有输卵管照影的检查吗,那也是一种放射性检查,还说做过照影的第二个月怀孕的可能性最高,不也没说有害吗。所以你别总吓自己。
点击查看全文
九级宝宝 |
我婆婆那时候怀我老公和他弟弟,双胞胎,每次产检都用x光呢。
<br/>楼主你担心太多了吧。
点击查看全文
薄荷冰释 (楼主)
晒太阳的猫咪 发表于 2013-11-19 18:01
<br/>可能大多数的孕妈都是这样的。我也是,知道怀孕了,就开始回顾自己都做了哪些对宝宝不利的事,结果也把自 ...
<br/><br/>谢谢!非常感谢
点击查看全文
薄荷冰释 (楼主)
彼岸明珠 发表于 2013-11-19 18:58
<br/>我婆婆那时候怀我老公和他弟弟,双胞胎,每次产检都用x光呢。
<br/>楼主你担心太多了吧。 ...
<br/><br/>谢谢!整个孕期做了几次X光啊?
点击查看全文
九级宝宝 |
薄荷冰释 发表于 2013-11-21 03:37
<br/>谢谢!整个孕期做了几次X光啊?
<br/><br/>这我还真不知道。
点击查看全文