要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

10号排卵,plsz水印,zzy白板,是不是没希望了,还是我太心急

楼主: 毛兜兜
889520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天开始咪咪又痛了,每个月都是姨妈前一个星期痛,这次也这么准时,难道这个月又失败了。唉,什么症状都没有,体温也是36.4到36.6之间徘徊,没有给我一点希望。今年过年如果再不怀上宝宝,回娘家我都不好意思了,好几个亲戚的小孩比我小,人家怀都二胎了!烦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-18 11:47 | 来自WAP
潜水的猪宝宝 发表于 2013-11-18 11:23
<br/>我和你同一天排卵,但是排卵那几天我都测一直都是淡淡的,就深也不是很多。今天早上测排卵试纸两条一样,不知道啥情况,我一直以为自己只能测弱阳呢!等待中~加油
中了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-18 13:03 | 来自WAP
鹿小鹿班比 发表于 2013-11-18 11:20
<br/>我除了体温,任何反应都没有。。。加油,希望我们都好孕。
有微信吗?15141423638可以加我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 14:51 | 来自WAP
我也算是十号排卵,早晨大白板好桑心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-18 17:08 | 来自WAP
我是11号排卵的,今天体温降低了,觉得好难过啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 21:35
小果家 发表于 2013-11-18 17:08
<br/>我是11号排卵的,今天体温降低了,觉得好难过啊
<br/><br/>有可能是着床降温啊~不要灰心~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 21:36
我也是10号排卵。我不是很明白,用PLSZ也可以测有没有怀孕吗?原理是什么?求赐教wgx排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-18 22:22 | 来自WAP
从排卵开始医生就让吃地屈孕酮片,助孕。胚宝。目前还是白板!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 09:36
亲,我想问你一下,你们说的排卵日是排卵试纸显示两条大红就是排卵日吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-20 09:42
可可萍 发表于 2013-11-20 09:36
<br/>亲,我想问你一下,你们说的排卵日是排卵试纸显示两条大红就是排卵日吗? ...
<br/><br/>在排卵期测到两条一样的或者测试那条比对比还要红的就算排卵日
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 10:25
潜水的猪宝宝 发表于 2013-11-20 09:42
<br/>在排卵期测到两条一样的或者测试那条比对比还要红的就算排卵日
<br/><br/>那排卵日就是最易受孕的日子了?
点击查看全文