要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

10号排卵,plsz水印,zzy白板,是不是没希望了,还是我太心急

887120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天开始咪咪又痛了,每个月都是姨妈前一个星期痛,这次也这么准时,难道这个月又失败了。唉,什么症状都没有,体温也是36.4到36.6之间徘徊,没有给我一点希望。今年过年如果再不怀上宝宝,回娘家我都不好意思了,好几个亲戚的小孩比我小,人家怀都二胎了!烦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 16:48 | 来自WAP
10号排卵,现在才7天,很少人在7天测出来的,楼主可安心等几天!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 20:20 | 来自WAP
跟你排卵日一样,我没测Zzy,觉得太早,不过我每天都在用Plsz,发现变深了。别急,我们再等几天
点击查看全文
毛兜兜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-17 21:29 | 来自WAP
wenqin200500 发表于 2013-11-17 16:48
<br/>10号排卵,现在才7天,很少人在7天测出来的,楼主可安心等几天!
<br/><br/>谢谢你,是我太着急,每时每刻都想着这事。压力太大了。
点击查看全文
毛兜兜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-17 21:30 | 来自WAP
鹿小鹿班比 发表于 2013-11-17 20:20
<br/>跟你排卵日一样,我没测Zzy,觉得太早,不过我每天都在用Plsz,发现变深了。别急,我们再等几天 ...
<br/><br/>有加深是好现象,希望我们都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 21:38 | 来自WAP
毛兜兜 发表于 2013-11-17 21:30
<br/><br/><br/>有加深是好现象,希望我们都好孕!
嗯,祝福
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-18 10:29 | 来自WAP
鹿小鹿班比 发表于 2013-11-17 20:20
<br/>跟你排卵日一样,我没测Zzy,觉得太早,不过我每天都在用Plsz,发现变深了。别急,我们再等几天
我9号打打破卵泡针,估计也是十号拍的,现在小肚子偶尔会有丝丝拉拉的微痛,乳头很疼不敢碰,医生给开的黄体酮,天天都很忐忑怕来大姨妈啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-18 11:13
亲的压力太大了,其实说放开,心里都放不开,我也是,给医院贡献了不少钱,中医说的很婉转,用一句话总结就是,心里压力太大,导致内分泌失调。我也觉得很冤,感情生孩子好像就是我一个人的事似的,怀不上孩子人第一个想到的都是女的,很少对男的另眼相看。这个月我已经报着破罐子破摔的想法了,最近一直在测体温,今天才是升高温度的第六天,其实我也蛮想早点知道结果滴,但又怕早点知道,好难熬呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 11:20 | 来自WAP
糯米新娘主题店 发表于 2013-11-18 10:29
<br/>我9号打打破卵泡针,估计也是十号拍的,现在小肚子偶尔会有丝丝拉拉的微痛,乳头很疼不敢碰,医生给开的黄体酮,天天都很忐忑怕来大姨妈啊
我除了体温,任何反应都没有。。。加油,希望我们都好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-18 11:23
我和你同一天排卵,但是排卵那几天我都测一直都是淡淡的,就深也不是很多。今天早上测排卵试纸两条一样,不知道啥情况,我一直以为自己只能测弱阳呢!等待中~加油
点击查看全文