要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

二胎政策放开 希望一胎是个女宝

楼主: 灵动玲珑
1313315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
单独可生二胎了,没想到这么快就出政策,真是太好了。我自己是有同胞妹妹的,深深感受到有个伴有多好,所以如果符合政策,还是要生个二胎。虽然我此次怀孕12周多还在吐,濒临崩溃,但仍觉得不能让孩子如此孤单。
<br/>我们本就想要个女宝,名字都是按女宝准备,不过无论男女都会很开心。现在可生二胎了,突然很担心一胎就来个男孩,因为如果一胎女宝,那么二胎无论是男是女都很好。而如果一胎是男,我真不敢轻易生二胎呀,如果再是个男孩,可了不得了,俩儿子,俩儿媳妇。。。。想想我就头大啊。。。。我们两口子还想中老年时环游四方呢,所以,越发渴望一胎女宝了,希望能如愿。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-19 07:44 | 来自WAP
我头胎是女儿,祈求二胎是男孩!我家婆人前人后都说让我女儿给带个男孩出来!如果再生个女儿,她脸色可有我受了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 20:02
我老公在我备孕时就说,如果是单胎男孩女孩都行,如果是双胞胎俩女孩就要要是是两男孩就不要了。我也是这么想的,两个儿子点赚多钱啊。按我们这现在的行情女孩出嫁娘家拿十万就行了,要是男的娶媳妇,房子首付装修彩礼什么的点三十万。
点击查看全文
灵动玲珑 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-22 16:48
粪蛋妈妈 发表于 2013-11-21 20:02
<br/>我老公在我备孕时就说,如果是单胎男孩女孩都行,如果是双胞胎俩女孩就要要是是两男孩就不要了。我也是这么 ...
<br/><br/>赚钱辛苦且不说 问题是我一想到以后俩儿媳妇 我就受不了。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 21:35
我是独生女,结婚倒贴的钱,婆家实在太穷了,而且超级能占便宜,怀孕也不照顾我。没等生政策就来了,我想生个哥哥+妹妹。希望肚里这个是个哥哥呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-24 23:54 | 来自WAP
咱这个状态 三个月后还在吐 你有胆量生二胎?惊恐
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 16:26
头胎,昨天B超知道是女儿,还小小的失望了一下。不过今天看到楼主说得也是道理,如果真的生男宝先,第二胎就不敢要了...
点击查看全文