要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

二胎政策放开 希望一胎是个女宝

1309415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
单独可生二胎了,没想到这么快就出政策,真是太好了。我自己是有同胞妹妹的,深深感受到有个伴有多好,所以如果符合政策,还是要生个二胎。虽然我此次怀孕12周多还在吐,濒临崩溃,但仍觉得不能让孩子如此孤单。
<br/>我们本就想要个女宝,名字都是按女宝准备,不过无论男女都会很开心。现在可生二胎了,突然很担心一胎就来个男孩,因为如果一胎女宝,那么二胎无论是男是女都很好。而如果一胎是男,我真不敢轻易生二胎呀,如果再是个男孩,可了不得了,俩儿子,俩儿媳妇。。。。想想我就头大啊。。。。我们两口子还想中老年时环游四方呢,所以,越发渴望一胎女宝了,希望能如愿。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-17 11:22 | 来自WAP
楼主和我的想法一样,不过我女儿梦破灭了,生的男孩不敢拼二胎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-17 11:48 | 来自WAP
和我想的一样
点击查看全文
灵动玲珑 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-17 12:40 | 来自WAP
孔凝 发表于 2013-11-17 11:22
<br/>楼主和我的想法一样,不过我女儿梦破灭了,生的男孩不敢拼二胎。
<br/><br/>俩男压力太大了。。。。我现在还不知男女,只是我家人体质容易生男,所以我很没把握。怀这一胎时还不知我到时候能不能生二胎,所以孕前也没做什么适合生女的准备,现在只能是希望如愿了。。
点击查看全文
灵动玲珑 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-17 12:41 | 来自WAP
肥肥0106 发表于 2013-11-17 11:48
<br/>和我想的一样
<br/><br/>希望咱们都能如愿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-17 13:11
之前想生个哥哥再生个妹妹的   现在不管这胎是男孩还是女孩都只要一个了   生活压力大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-17 13:38
如果生二胎基本都是这么想的,不过我跟老公都有妹妹,不是单独,而且他还是公职,貌似也只能生一胎
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 16:24
灵动玲珑 发表于 2013-11-17 12:40
<br/>俩男压力太大了。。。。我现在还不知男女,只是我家人体质容易生男,所以我很没把握。怀这一胎时还不知我 ...
<br/><br/>主要看你老公家,我家这边爸妈两边亲戚几乎全是男娃,我一直是独女苗哈哈。不过我老公那边女宝多了。所以我觉得我会生女宝哈哈。希望我们如愿。我有个同事就是一胎男宝,不敢再生了。
点击查看全文
灵动玲珑 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-17 16:30 | 来自WAP
天使轻飞 发表于 2013-11-17 16:24
<br/>主要看你老公家,我家这边爸妈两边亲戚几乎全是男娃,我一直是独女苗哈哈。不过我老公那边女宝多了。所以 ...
<br/><br/>嗯,嗯。一胎男宝我也不确定我敢不敢生二胎。。。
点击查看全文
灵动玲珑 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-17 21:32 | 来自WAP
八骏图2014 发表于 2013-11-17 13:11
<br/>之前想生个哥哥再生个妹妹的   现在不管这胎是男孩还是女孩都只要一个了   生活压力大 ...
<br/><br/>看我这胎是男是女了,如果是男恐怕没勇气二胎了。。。
点击查看全文