要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[子宫中医调理]

想挂湖北省妇幼张迎春的号,为什么总也挂不到,急………………

9087433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
挂过的JMS谁能告诉我怎么能挂上吗?我已经放弃电话预约了,一般要什么时候去排队呢?早上三四点吗?

或者在什么地方能找到黄牛呢?
要是哪位JM有黄牛的电话,麻烦短我一个,不胜感激!!!!!em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-17 10:17 | 来自WAP
为什么非要挂他的号呢
点击查看全文
相忘谁先忘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-17 10:22 | 来自WAP
用户3764486071 发表于 2013-11-17 10:17
<br/>为什么非要挂他的号呢
这不是老怀不上孩子么,听说她看好了不少人,也想慕名去看看……<br/>看病难啊,伤不起…<br/>诚求黄牛联系方式!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-17 10:34 | 来自WAP
相忘谁先忘 发表于 2013-11-17 10:22
<br/>这不是老怀不上孩子么,听说她看好了不少人,也想慕名去看看……<br/>看病难啊,伤不起…<br/>诚求黄牛联系方式!
你检查过了吗
点击查看全文
相忘谁先忘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-17 10:43 | 来自WAP
用户3764486071 发表于 2013-11-17 10:34
<br/>你检查过了吗
检查过,内膜不好,附件区还发现了一个包块,今天去拿结果,看是不是良性的,现在很忐忑…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-17 10:51 | 来自WAP
相忘谁先忘 发表于 2013-11-17 10:43
<br/>检查过,内膜不好,附件区还发现了一个包块,今天去拿结果,看是不是良性的,现在很忐忑…
我这月全部检查了,是输卵管通而不畅,已经做完手术,通了,下个月就开始备孕。你全部都检查了吗
点击查看全文
相忘谁先忘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-17 10:55 | 来自WAP
用户3764486071 发表于 2013-11-17 10:51
<br/>我这月全部检查了,是输卵管通而不畅,已经做完手术,通了,下个月就开始备孕。你全部都检查了吗
这个还没有检查,你找哪个医院哪个医生检查的?我一直在妇幼,感觉总没找对医生。<br/>另外问了这个手术需要开刀吗?手术后需要等一段时间再怀孕吗?我年龄大了,等不了…<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-17 10:59 | 来自WAP
相忘谁先忘 发表于 2013-11-17 10:55
<br/>这个还没有检查,你找哪个医院哪个医生检查的?我一直在妇幼,感觉总没找对医生。<br/>另外问了这个手术需要开刀吗?手术后需要等一段时间再怀孕吗?我年龄大了,等不了…<br/>
我是湖北黄石的,我是在专门不孕的医院检查的,因为我不是很严重,不用开刀,也不会痛,你是哪的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-17 11:01 | 来自WAP
相忘谁先忘 发表于 2013-11-17 10:55
<br/>这个还没有检查,你找哪个医院哪个医生检查的?我一直在妇幼,感觉总没找对医生。<br/>另外问了这个手术需要开刀吗?手术后需要等一段时间再怀孕吗?我年龄大了,等不了…<br/>
手术后下个月就可以备孕了,我今天出院,下个月备孕
点击查看全文
相忘谁先忘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-17 12:20 | 来自WAP
用户3764486071 发表于 2013-11-17 10:59
<br/>我是湖北黄石的,我是在专门不孕的医院检查的,因为我不是很严重,不用开刀,也不会痛,你是哪的啊
我在武汉市,再怀不上也去专门治不孕的医院去看下。
点击查看全文