要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有没有怀孕初期出血的姐妹

楼主: 虎/兔宝宝
4336817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>10月12号最后次月经,26--27号左右排卵,月经第27天左右出血,淡淡的红,开始以为月经提前了,后来测到怀孕,到今天都37天了还是会有血,时有时无,已经躺了一周了,黄体酮也开始吃一天了,还会有血,昨天抽血hcg400多,周二抽血90,医生说翻的还行,孕酮昨天第一次查25左右,不过周二和周三吃了两天黄体酮,后来不出血周四周五我就没吃,我太愚蠢了自己停药,恨自己,现在害怕。老担心宝宝会不好
<br/>另,夜里梦到我爸把我家马桶给拆了������,,,,,还
<br/>还梦一觉醒来下好大的雪啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-17 13:57
晒太阳的猫咪 发表于 2013-11-17 13:41
<br/>我从34天一直出血到24周。听过黄体酮等各种保胎苭,都没什么效果。后来发现是胎盘低。 ...
<br/><br/>亲,那你一直出血也没事吗?是褐色的吗?多么?还有别的症状吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 14:20
虎/兔宝宝 发表于 2013-11-17 09:49
<br/>我也恨自己无知,今天老公帮我去医院再买两盒药去了,今天还是会有血,不过好像不那么粉了,微微有点棕色 ...
<br/><br/>那就好啦 再过一两天就好啦 好啦骨头不要轻 出过血的人头三个月还是太平点没事躺着的好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 14:28
我孕31天就是测出怀孕当天受了点惊吓,包被偷了,结果晚上出了四五滴褐色分泌物,不过第二天就没了但我担心所以找医生开了达芙通,现在已经41天了,期间一直没事了,也没啥不舒服,我觉得你还是乖乖的吃药吧,要吃最好的达芙通,普通的黄体酮效果不好,
点击查看全文
虎/兔宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-17 14:47 | 来自WAP
莫尼宝宝 发表于 2013-11-17 13:18
<br/>还会再加深吗
<br/><br/>我怎么那么讨厌你说的话呢,我的一定会继续加深的,你的顺你意愿
点击查看全文
虎/兔宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-19 06:46 | 来自WAP
莫尼宝宝 发表于 2013-11-17 13:57
<br/>亲,那你一直出血也没事吗?是褐色的吗?多么?还有别的症状吗?
<br/><br/>本来不想继续在这帖子说的,但是还是想给你的信心,我今天已经测到强阳了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 17:55
莫尼宝宝 发表于 2013-11-17 13:57
<br/>亲,那你一直出血也没事吗?是褐色的吗?多么?还有别的症状吗?
<br/><br/>起初是褐色分泌物,然后就渐渐多了,再然后就是偶尔会出鲜血,能有四五次,出过鲜血后就又是漫长的褐色分泌物期。就因为这,已经做了八九次彩超了。但是现在稳定了,已经有两个月没再出血也没有褪色分泌物了。我出血是因为胎盘低。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-2 18:01
虎/兔宝宝 发表于 2013-11-19 06:46
<br/>本来不想继续在这帖子说的,但是还是想给你的信心,我今天已经测到强阳了 ...
<br/><br/>我已经小产了。愿你生一个漂亮的宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 22:00
我从33天开始出血
点击查看全文