要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有没有怀孕初期出血的姐妹

4326617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>10月12号最后次月经,26--27号左右排卵,月经第27天左右出血,淡淡的红,开始以为月经提前了,后来测到怀孕,到今天都37天了还是会有血,时有时无,已经躺了一周了,黄体酮也开始吃一天了,还会有血,昨天抽血hcg400多,周二抽血90,医生说翻的还行,孕酮昨天第一次查25左右,不过周二和周三吃了两天黄体酮,后来不出血周四周五我就没吃,我太愚蠢了自己停药,恨自己,现在害怕。老担心宝宝会不好
<br/>另,夜里梦到我爸把我家马桶给拆了������,,,,,还
<br/>还梦一觉醒来下好大的雪啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 09:38
我晕菜 你怎么不好好吃药啊
<br/>
<br/>我也是30天有一点点褐色分泌物 医生开药吃了两天就好了 可是医生交代好了还要吃七天 然后慢慢停药不能一下子停 现在50天都没再出血了
<br/>
<br/>还有 你都出血了 药到手了 还去什么医院呀 出去折腾一圈很伤的呀
点击查看全文
虎/兔宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-17 09:49 | 来自WAP
小云的云儿 发表于 2013-11-17 09:38
<br/>我晕菜 你怎么不好好吃药啊
<br/>
<br/>我也是30天有一点点褐色分泌物 医生开药吃了两天就好了 可是医生交代好了还要 ...
<br/><br/>我也恨自己无知,今天老公帮我去医院再买两盒药去了,今天还是会有血,不过好像不那么粉了,微微有点棕色的感觉,还有点拉肚子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-17 10:58 | 来自WAP
我孕40天浅褐色出血,医院开了黄酮体胶囊,我吃了一天,第二天出血停止我就停药了。黄体酮会使女宝宝男性化。如果出血你卧床休息后还没转变就服药吧。如果只是浅褐色分泌物是正常的。我现在70多天目前一切正常。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-17 11:07 | 来自WAP
我怀我儿子那时出了两次血,第一次吃了黄体酮和保胎灵。第二次医生还是开了同样的药,不过我没有吃
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-17 11:33 | 来自WAP
药还是不要随便停的好,出血是先兆流产的表现,吃点黄体酮没有太大副作用,主要是保胎用。我一直有褐色分泌物持续多天了,一直在打黄体酮针,每次去医院医生一听说有褐色分泌物就很紧张,让我查B超,查孕酮和hcg,你若是头胎还是谨慎点好,若是以前流过,那就更要注意了。还是听医生的话吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-17 11:38
亲,咱俩是一天的。我也是一直有咖啡色的血迹,咱俩的情况太相似了。我32天验血HCG747.42,孕酮27.04,雌二醇383。医生说我孕酮偏低,开了点黄体酮。一直在吃,还是有血。昨天晚上可能走路多了,回来血量增加。今早早早孕变浅了。我也是很担心啊。我34天做的梦是梦见一条红色特别漂亮的大鲤鱼跳来跳去。明天再去第二次验血。担心生化
点击查看全文
虎/兔宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-17 11:55 | 来自WAP
莫尼宝宝 发表于 2013-11-17 11:38
<br/>亲,咱俩是一天的。我也是一直有咖啡色的血迹,咱俩的情况太相似了。我32天验血HCG747.42,孕酮27.04,雌二 ...
<br/><br/>你的hcg比我高,我前两天一直活动做家务,都没出血,自己太大意了,今天让老公买了十个试纸,准备没每天看加深,我们一起加油!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-17 13:18
虎/兔宝宝 发表于 2013-11-17 11:55
<br/>你的hcg比我高,我前两天一直活动做家务,都没出血,自己太大意了,今天让老公买了十个试纸,准备没每天 ...
<br/><br/>还会再加深吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 13:41
我从34天一直出血到24周。听过黄体酮等各种保胎苭,都没什么效果。后来发现是胎盘低。
点击查看全文