要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

一个80后妈妈的辛酸求助!!!

686035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怎么办,也不知道请教谁?

我跟老公都是88年的,这个事情也不太懂,也不知道问谁,只能在网上寻找答案。我家宝宝四个月多,这个月开始感觉有点奶水不足,就让老公去超市买了两罐奶粉,也是一个挺有名气的牌子,可是不知道为什么,宝宝吃了很上火,眼屎多,大便又拉不出来。看的我跟老公都心疼死了,不知道是不是奶粉的原因,该怎么办啊?是不是换其他的奶粉会好一些?

真的没想到带孩子这么难,当时我们结婚双方父母都反对,结婚证也是今年才领的,生孩子父母都没过来看我们,我跟老公现在每天也是手忙脚乱的,老公白天上班,晚上回来帮我一起带孩子,我就稍微要轻松一点,自己一个人白天带宝宝真的好累,中饭什么的,都是自己随便凑合着吃一点,感觉整个人都精神压力好大,特别是现在宝宝又生病了。

各位有经验的姐妹们,是宝宝不适合吃这个奶粉的原因还是因为我没照顾的好他啊?你们家宝宝都是吃的什么奶粉,会上火吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-10 11:20
是上火了吧,可以给他泡点菊花晶喝吧。我不太懂哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-10 11:21
em33先别喝奶粉了,也不知道你买的什么牌子。
<br/>
<br/>然后去儿童医院看看,别自己乱用药。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-10 11:23 | 来自WAP
喝奶粉是容易上火,四個月可以搭配米糊吃,然後可能這個牌子的奶粉不適合你家寶寶吃,你換個牌子的奶粉給寶寶吃吃看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-10 11:25
上火了吧,喝点清火宝。平时冲奶粉还要搭配奶伴侣冲。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-5-10 11:33
产后要多喝汤 奶水才会多点的
<br/>
<br/>现在你还是带宝宝去医院看看再说吧···
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-10 11:42
因为你没吃好才奶水少的,你要多吃点下奶的汤这样宝宝也吃到了-------这是我的店,有空去看看,<便宜袜子内衣坊>,全场包邮.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 12:34
我听说吃奶粉时要对点金银花露下火的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-10 13:56
压力别那么大,多吃点好的奶水才会多,给宝宝多喝些水或清火宝什么的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-10 13:58
我记得我外外喝奶粉是都兑了菊花精的··我妈妈说吃奶粉必须要兑那个的
点击查看全文