要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

为什么别人都很能生,我想生一个这么难?两次流产,姐妹们,帮忙分析下。

楼主: hqp19810813
820014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕两次,两次都失败了,老天保佑我不要再经历痛苦与恐怖的流产过程吧!现在我只想做一次成功的妈咪,顺利生一个健康宝宝。

2012年2月有了第一次做妈咪的喜悦,可是好景不长,开心不多久,宝宝在8周时就胎停了,自己一无所知,等到12周见血才知自己与孩子已无缘了。不幸中庆幸的是,孩子自己流了出来,不需做手术。B超过,已流干净。找了很多原因,做了很多检查,或许是工作环境或许是工作压力或许是房屋装修,又或许是老公后来查出的精子畸形率高?

做过许多的假设,后来干脆搬离了刚装修好的新屋,租了个旧房子住。老公也积极治疗,吃了三个月中药,找了教授专家看。后来身边有朋友说他老公跟我老公一样的情况甚至还差点,多了一项“甲状腺激素分泌不足”现在已成功孕4个月。所以把自己工作停了,请假放胆备孕。结果10月25到10月30同房,11 月12日医院验血查已孕。却是HCG18.8,第二天13号下午就见咖啡色分泌物,14号出血性白带,15号出血,彻底没了。欲哭无泪,到底何因?

医生说要查性激素,可是过去查过,OK没问题;医生说要查染色体,染色体我们两口子,也查了没问题;医生说查封闭抗体,查了是阴性,说正常该是阳性,可据说中国99%的女性封闭抗体是阴性。其它相关检查做了不少,就差输卵管造影和宫腔镜,可 是这两项据说痛苦万分。

到底何因?我有必要去做后面的检查手术吗?姐妹们,能提供下参考意见吗?

点击查看全文
hqp19810813 (楼主)
五级宝宝 |
托托妈 发表于 2013-11-17 08:46
<br/>复发性流产,很多项目木有查到,造影跟这个不相关
<br/><br/>没想到同病相怜的姐妹还不少,一起加油吧,天使宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 |
喵猫喵 发表于 2013-11-17 08:36
<br/>怀过应该不用做造影吧!肯定是通的。做检查对身体伤害大。
<br/><br/>谢谢,我那恶狠狠的婆婆一直怀疑我自然流产后会堵了输卵管,说了几次要我去做这方面检查!还好,没去,谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 |
【最初夢想】 发表于 2013-11-17 00:37
<br/>输卵管造影我做过,没有想象的那么难受,很快的。
<br/><br/>哦,那还好,谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 |
mengeq1 发表于 2013-11-17 06:23
<br/>生化了后成功率高…再试一次
<br/><br/>真的吗?可是好怕呀
点击查看全文
六级宝宝 |
hqp19810813 发表于 2013-11-17 15:46
<br/>谢谢,我那恶狠狠的婆婆一直怀疑我自然流产后会堵了输卵管,说了几次要我去做这方面检查!还好,没去,谢 ...
<br/><br/>你就告诉她:生不生孩子是我的事情,别人不要管闲事!em27
点击查看全文