要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

月经推迟三天,刚刚测了体温37.1

楼主: 漂亮宝贝89
1318616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经推迟三天了,排卵试纸弱阳,早早孕白板,刚刚测了个体温是37.1,还有希望么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 09:25
漂亮宝贝89 发表于 2013-11-16 23:03
<br/>谢谢,今天是排卵后第17天了
<br/><br/>那很可能有了啊,恭喜,接个棒~可以验血看看了~今天测不到,明天说不定就有印了,说不准的
点击查看全文
漂亮宝贝89 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-17 10:45
jenstina 发表于 2013-11-17 09:25
<br/>那很可能有了啊,恭喜,接个棒~可以验血看看了~今天测不到,明天说不定就有印了,说不准的 ...
<br/><br/>今早受打击了,体温才36.4,但是姨妈依旧没来,我快疯了
点击查看全文
漂亮宝贝89 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-17 10:47
a396054021 发表于 2013-11-17 08:20
<br/>介意直接去查血吧
<br/><br/>本来是准备今早去抽血的,早上在床上测的体温才36.4,打击啊,就没去医院了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 11:24
漂亮宝贝89 发表于 2013-11-17 10:45
<br/>今早受打击了,体温才36.4,但是姨妈依旧没来,我快疯了
<br/><br/>抱抱~别泄气!至少说明你黄体状况和激素情况都挺好的,怀上是早晚的事。怀不上只是概率问题~
点击查看全文
漂亮宝贝89 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-17 11:40
jenstina 发表于 2013-11-17 11:24
<br/>抱抱~别泄气!至少说明你黄体状况和激素情况都挺好的,怀上是早晚的事。怀不上只是概率问题~ ...
<br/><br/>上月查了激素,医生说孕酮低,给我开了促排药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 13:45
漂亮宝贝89 发表于 2013-11-17 11:40
<br/>上月查了激素,医生说孕酮低,给我开了促排药
<br/><br/>建议亲从现在开始喝喝豆浆,从内调着手,巩固体质。只靠用药不是长远之计,一旦撤药,后继无力的。
点击查看全文
漂亮宝贝89 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-17 14:01
jenstina 发表于 2013-11-17 13:45
<br/>建议亲从现在开始喝喝豆浆,从内调着手,巩固体质。只靠用药不是长远之计,一旦撤药,后继无力的。 ...
<br/><br/>恩,前几个月都有喝黑豆豆浆
点击查看全文