要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

缺铁缺锌缺钙,血糖高,我该怎么办怎么治疗怎么补啊

楼主: 西米加油
1454720 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四个半月缺这么多东西,医生说我血糖高不能吃补铁和补锌的药所以没给我开药,另外血糖高又不能吃多了又不能食补,我该怎么办啊?真的很纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-17 10:07 | 来自WAP
缺钙喝豆浆,铁锌吃牛肉猪肉,我一个月不到就补够了,豆浆一天三杯这样,牛肉像手掌那么大的,三天一块
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-17 10:10 | 来自WAP
山水边城 发表于 2013-11-16 22:54
<br/>问问宝妈你喝的补锌口服液是什么牌子的,我缺锌,但是医院就只有一种葡萄糖酸锌,我喝了但是效果不明显,网上介绍的那个锌硒宝片又是保健品所以不敢喝,所以想问下你的那个效果怎样,谢谢了
医院开的,我才开始吃,不知道效果呢<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-17 10:12 | 来自WAP
西米加油 发表于 2013-11-17 08:35
<br/>钙而奇好像含糖的,我的都缺的不是很多
我也是,一直吃爱乐维,除了铜超标,其他的微量元素也缺的不太严重,但大夫说,停了爱乐维,就得分别补了
点击查看全文
西米加油 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 11:39 | 来自WAP
小名芒果 发表于 2013-11-17 10:07
<br/>缺钙喝豆浆,铁锌吃牛肉猪肉,我一个月不到就补够了,豆浆一天三杯这样,牛肉像手掌那么大的,三天一块
我想说的是我一直在吃钙片呢。可是我现在血糖高不知道能不能吃牛肉猪肉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-17 11:45
呵呵,医生就会吓唬人,前几辈的人,都么也没补,连菜都吃不上,怎么都生的孩子个个都很壮了。。正常吃饭,多吃水果菜,就行。我么也没查,么也没补,孩子照样偏大。而且动起来翻天动地的。呵呵。。做四维,医生还说,长的胖胖的来。。
点击查看全文
西米加油 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 16:51 | 来自WAP
1417534959 发表于 2013-11-17 11:45
<br/>呵呵,医生就会吓唬人,前几辈的人,都么也没补,连菜都吃不上,怎么都生的孩子个个都很壮了。。正常吃饭,多吃水果菜,就行。我么也没查,么也没补,孩子照样偏大。而且动起来翻天动地的。呵呵。。做四维,医生还说,长的胖胖的来。。
嗯确实是的,打战的时候啥都没得吃,就喝点稀饭孩子不是照样生下来了么。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 16:56
缺锌多吃点贝壳类的,血糖可要控制好了,不然孩子会很大,血糖高就少吃多餐,减少主食和太甜的水果的摄入吧~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-17 21:13
西米加油 发表于 2013-11-17 16:51
<br/>嗯确实是的,打战的时候啥都没得吃,就喝点稀饭孩子不是照样生下来了么。 ...
<br/><br/>跟你讲哦,怀孕母体决对会有些不正常的。那都没关系的,别挑食,有营养的食物吃了不难受就吃。别吃乱七八糟的东西。宝妈和宝宝的身体会很健康的。。别听医生乱说。只要你没觉得不舒服,不是很大的问题。就没事的。。
点击查看全文
西米加油 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 19:07 | 来自WAP
Goodluck_2013 发表于 2013-11-16 22:44
<br/>可以,我也血糖高,但医生开药了,分别开的,补钙,补铁,补锌的,补钙的是钙而奇,补锌的补锌口服液(无糖),补铁的是中药生铁片
缺这些吃复合维生素可以吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-22 13:13 | 来自WAP
西米加油 发表于 2013-11-21 19:07
<br/>缺这些吃复合维生素可以吗
哎,有的大夫说行,有的说分这补,我觉得还是分这补好
点击查看全文