要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

缺铁缺锌缺钙,血糖高,我该怎么办怎么治疗怎么补啊

1451420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四个半月缺这么多东西,医生说我血糖高不能吃补铁和补锌的药所以没给我开药,另外血糖高又不能吃多了又不能食补,我该怎么办啊?真的很纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-16 22:44 | 来自WAP
可以,我也血糖高,但医生开药了,分别开的,补钙,补铁,补锌的,补钙的是钙而奇,补锌的补锌口服液(无糖),补铁的是中药生铁片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-16 22:54 | 来自WAP
Goodluck_2013 发表于 2013-11-16 22:44
<br/>可以,我也血糖高,但医生开药了,分别开的,补钙,补铁,补锌的,补钙的是钙而奇,补锌的补锌口服液(无糖),补铁的是中药生铁片
问问宝妈你喝的补锌口服液是什么牌子的,我缺锌,但是医院就只有一种葡萄糖酸锌,我喝了但是效果不明显,网上介绍的那个锌硒宝片又是保健品所以不敢喝,所以想问下你的那个效果怎样,谢谢了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-16 23:08 | 来自WAP
缺这么多!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-11-16 23:58 | 来自WAP
签名被屏蔽
西米加油 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 08:35 | 来自WAP
Goodluck_2013 发表于 2013-11-16 22:44
<br/>可以,我也血糖高,但医生开药了,分别开的,补钙,补铁,补锌的,补钙的是钙而奇,补锌的补锌口服液(无糖),补铁的是中药生铁片
钙而奇好像含糖的,我的都缺的不是很多
点击查看全文
西米加油 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 08:37 | 来自WAP
longbaoyu 发表于 2013-11-16 23:08
<br/>缺这么多!
我吃的很多啊无语了,难道前三个月前都不怎么吃的妈妈们都不缺?反而我啥都吃的下的还缺???我也不挑食
点击查看全文
西米加油 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 08:37 | 来自WAP
山水边城 发表于 2013-11-16 22:54
<br/>问问宝妈你喝的补锌口服液是什么牌子的,我缺锌,但是医院就只有一种葡萄糖酸锌,我喝了但是效果不明显,网上介绍的那个锌硒宝片又是保健品所以不敢喝,所以想问下你的那个效果怎样,谢谢了
我觉得能食补的还是食补吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 09:13
缺锌you什么危害
点击查看全文
西米加油 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 09:54 | 来自WAP
twofish1984 发表于 2013-11-17 09:13
<br/>缺锌you什么危害
我不知道唉,我觉得没事吧,我们父母那辈的肯定啥都缺,他们那个时候哪有我们吃的好,我们生下来不照样好的很吗?
点击查看全文