要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

姐妹们帮看看排卵16天验血数值

楼主: 六月十月
1026618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次YM10月14,排卵日10月31,今天排卵16天医院验血,β—hcg426miu,百度了下,hcg应该是1270miu左右,孕酮32.07,医生说数值还可以,同期的姐妹们都官方了吗?验出都是多少啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-17 15:00 | 来自WAP
我排卵11天,hcg才49。医生说一个礼拜再去验
点击查看全文
六月十月 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 15:18 | 来自WAP
爱纠结的主儿 发表于 2013-11-17 15:00
<br/>我排卵11天,hcg才49。医生说一个礼拜再去验
是因为太早吧,我之前听说太早去数值会比较低,医生都会说得比较严重,验一次抽那么多血怪浪费的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-17 20:17 | 来自WAP
啊,不知道你这个1270是怎么得来的!~你现在的值才是正常的!
点击查看全文
六月十月 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 20:37 | 来自WAP
闭眼看世界 发表于 2013-11-17 20:17
<br/>啊,不知道你这个1270是怎么得来的!~你现在的值才是正常的!
hcg是βhcg的三倍啊,问度娘的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-17 20:48 | 来自WAP
六月十月 发表于 2013-11-17 20:37
<br/>hcg是βhcg的三倍啊,问度娘的。
只看βhcg就可以了,这个才是测怀孕的指标,是不是确切的三倍有待商榷,有的还说是四倍,所以是否怀孕查的都是βhcg<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 21:01
跟你一天哦 准备明天去验血 一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-17 21:02
数值挺好的,孕酮不错啊,放宽心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-18 20:34 | 来自WAP
求好孕。恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-19 12:08
六月十月 发表于 2013-11-17 15:18
<br/>是因为太早吧,我之前听说太早去数值会比较低,医生都会说得比较严重,验一次抽那么多血怪浪费的。 ...
<br/><br/>一直这么验的,前两天抽了四罐子,心痛
点击查看全文