要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

急问:奶水不足怎么办?

楼主: 风沙007
1423134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝26天,奶水不够吃,各种汤水每天都喝很多,也找催乳师疏通乳管了,宝宝还是吸不太出来,急得直哭。更悲催的是一侧乳头内陷,刚开始只吸另一边,大小奶了有木有!求解救!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-16 22:49
请别再相信奶粉商的谎言了。国外是不允许奶粉打广告的,所以母乳喂养率很高。
<br/>
<br/>国内妈妈的观念都被奶粉商歪曲了,太依赖奶粉了
<br/>
<br/>相信自己,一定能行。
<br/>
<br/>多去学习母乳喂养知识,科普一下,对宝宝的身体帮助很大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-17 10:07 | 来自WAP
猪儿牛儿羊儿 发表于 2013-11-16 22:43
<br/><br/><br/>很遗憾你的理论完全错误
<br/>
<br/>我剖宫产大出血,10天后才给宝宝喂奶。
<br/>
<br/>开始也不够,后来追上来了
<br/>
<br/>泌乳原理就是:多吸多产。没有之二!
<br/>
<br/>要给宝宝最好的,就是母乳
<br/>
<br/>楼主把宝宝挂在身上喂就行了。千万不要添加任何奶粉,那是饲料啊饲料。
<br/>
<br/>在追奶过程中,宝宝饿个三四天是没关系的,重要的是奶上来了宝宝才有最好的食物可以吃。
<br/>
<br/>群攻无用,请相信科学!
<br/>
<br/>
真的不停给他吸就有奶了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-17 15:11
我没有奶水少的问题,因为刚有奶家里就给买海参喝汤,奶水一有就特别多,楼主可以试试。海参猪蹄汤,比光猪蹄好喝。
<br/>我女儿不胖,因为她太爱玩,老是边吃边玩,我一直守着她,随时都给吃,所以老是不好好吃奶,但是精神非常好,也不闹人,特别乖,很少哭。我老公朋友家有个比我女儿大一个月的,可能奶水不好,看起来还没我女儿大呢。
<br/>另外平时菜里放些香油,不仅能增加奶水,也可以防止便秘。还有就是我婆婆经常给焖鸡肉,整只鸡用调料弄好,放一晚上,在慢慢焖烂,好吃,而且每次吃完奶水特别多。或者吃点肥肉,有油才有奶。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-17 20:32 | 来自WAP
猪儿牛儿羊儿 发表于 2013-11-16 22:45
<br/>我宝宝曾经饿过两周,虽然瘦了,但一点不影响健康
<br/>
<br/>奶粉喂大的宝宝眼神都没有母乳喂的宝宝清亮
<br/>
<br/><br/>我家里双胞胎宝宝,喝奶粉得眼睛比母乳清亮
点击查看全文
风沙007 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-17 21:04 | 来自WAP
爱我的蛇宝宝 发表于 2013-11-17 15:11
<br/>...
谢谢宝妈分享经验,今天突然意识到饭量小,食欲不是很好也是奶水少的原因
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-17 21:22
爱我的蛇宝宝 发表于 2013-11-17 15:11
<br/>我没有奶水少的问题,因为刚有奶家里就给买海参喝汤,奶水一有就特别多,楼主可以试试。海参猪蹄汤,比光猪 ...
<br/><br/>是母鸡吗?我吃了一只母鸡奶直接快没有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-18 10:26
黄豆黄花菜猪脚汤,我喝了几次,现在每天奶多的喝不完,宝爸开玩笑说妈妈的奶能保我们父子两了,呵呵。猪脚不要放多了,腻。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-18 11:36
一定要让孩子多吸 吸的多了能好点 再就是保持好的心情 平时还是要多喝汤类 鲫鱼汤 花生猪蹄汤都很好
点击查看全文
风沙007 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-18 16:21 | 来自WAP
宝贝妈妈宝贝崽 发表于 2013-11-18 10:26
<br/>黄豆黄花菜猪脚汤,我喝了几次,现在每天奶多的喝不完,宝爸开玩笑说妈妈的奶能保我们父子两了,呵呵。猪脚不要放多了,腻。
羡慕宝妈,现在天天喝黄豆猪脚汤,没加黄花菜,新鲜的黄花菜么?
点击查看全文
风沙007 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-18 16:23 | 来自WAP
小宝@0602 发表于 2013-11-18 11:36
<br/>一定要让孩子多吸 吸的多了能好点 再就是保持好的心情 平时还是要多喝汤类 鲫鱼汤 花生猪蹄汤都很好
嗯,是给自己压力大了~谢谢宝妈的意见
点击查看全文