要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

急问:奶水不足怎么办?

1420834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝26天,奶水不够吃,各种汤水每天都喝很多,也找催乳师疏通乳管了,宝宝还是吸不太出来,急得直哭。更悲催的是一侧乳头内陷,刚开始只吸另一边,大小奶了有木有!求解救!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-16 18:47 | 来自WAP
我当时也是各种汤都喝,牛鼻子汤还挺管用的,我当时也都是乳头内陷,用的贝亲的奶盾,出了满月就会吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-16 19:51
吃奶粉呀 不够肯定要补奶粉的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 20:03
我也不够,果断地补充奶粉,bb现在长得很好,很厚实
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 20:53
我下奶晚奶水不够宝宝吃,添了奶粉,混喂的,母乳奶粉大概4:1的比例
<br/>其实不必纠结于纯母乳,宝宝不饿肚子健康成长就好
<br/>我理解的纯母乳就是,有多少奶给宝宝多少奶
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-16 22:43
猫依依 发表于 2013-11-16 20:53
<br/>我下奶晚奶水不够宝宝吃,添了奶粉,混喂的,母乳奶粉大概4:1的比例
<br/>其实不必纠结于纯母乳,宝宝不饿肚子 ...
<br/><br/>很遗憾你的理论完全错误
<br/>
<br/>我剖宫产大出血,10天后才给宝宝喂奶。
<br/>
<br/>开始也不够,后来追上来了
<br/>
<br/>泌乳原理就是:多吸多产。没有之二!
<br/>
<br/>要给宝宝最好的,就是母乳
<br/>
<br/>楼主把宝宝挂在身上喂就行了。千万不要添加任何奶粉,那是饲料啊饲料。
<br/>
<br/>在追奶过程中,宝宝饿个三四天是没关系的,重要的是奶上来了宝宝才有最好的食物可以吃。
<br/>
<br/>群攻无用,请相信科学!
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-16 22:45
我宝宝曾经饿过两周,虽然瘦了,但一点不影响健康
<br/>
<br/>奶粉喂大的宝宝眼神都没有母乳喂的宝宝清亮
<br/>你到大街上去比较一下就知道了
<br/>
<br/>母乳抗体多,请坚持,别放弃!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-16 22:46
加过奶粉之后,你会越来越依赖奶粉,
<br/>宝宝的吮吸次数少了,泌乳就更少了。
<br/>坚决摒弃奶粉,太不放心了!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-16 22:46
加过奶粉之后,你会越来越依赖奶粉,
<br/>宝宝的吮吸次数少了,泌乳就更少了。
<br/>坚决摒弃奶粉,太不放心了!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-16 22:47
我也是乳头内陷,用乳头盾牌纠正过来了,开始特痛,痛到流血。但是信念很重要,好在挺过来了
点击查看全文