要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

宝宝没大便怎么办

楼主: 包包NI
756117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在3个多月,已经有8天没大便了,纯母乳喂养,屁倒是很多,就是不见屎。该怎么办?宝妈们支支招呀,急死了
点击查看全文
包包NI (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-16 23:03 | 来自WAP
杜拜龙母 发表于 2013-11-16 22:54
<br/>8天不大便啊,我家小时候纯母乳时一天拉七八次呢,要是一天不拉我就觉得好轻松
月子里就是7、8次。现在不会了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-17 00:50
包包NI 发表于 2013-11-16 23:03
<br/>月子里就是7、8次。现在不会了
<br/><br/>那你家转变也太快了吧,我儿子吃了辅食后一天还拉两三次呢,最近少一点了,一到两次
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 10:38
实在担心的话告诉一招吧,我之前用过的,把食用油,麻油或橄榄油都可以,装进注射器,只要五到十毫升就好,把宝宝屁眼周围拿油润一下,再把注射器轻轻塞进去,把油推进去,然后让娃侧睡,以免他使劲把油拉出来了,把纸尿裤包上,要不了一分钟,娃就拉出来了。
<br/>我感觉比肥皂的刺激要弱一些,只要是能吃的油,打一点进去,没事的。当然也不能每次依赖这种办法,你观察拉的大便干硬程度,只要是糊状的,应该是没事的。
<br/>我儿子四个月前经常五六天拉一次,现在反而自己规律了,一天两次
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-17 11:21 | 来自WAP
包包NI 发表于 2013-11-16 23:02
<br/>是不是即用即拉?
是啊是啊,挤一点就行
点击查看全文
包包NI (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-17 11:25 | 来自WAP
杜拜龙母 发表于 2013-11-17 00:50
<br/><br/><br/>那你家转变也太快了吧,我儿子吃了辅食后一天还拉两三次呢,最近少一点了,一到两次
对啊。我们月里一天好几次,出月立刻就1天1次。好速度的转变,没过渡的,这几天却好几天才1次
点击查看全文
包包NI (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-17 11:26 | 来自WAP
他会来的 发表于 2013-11-17 10:38
<br/>...
谢谢宝妈。早上我已经用了肥皂条,居然有效。希望不会依赖<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-17 12:04
你还在为宝宝出现的问题而焦虑吗?此群有一位厉害的妈妈懂很多方面还可以海淘哦!想要嗨淘的加群58565517
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-18 02:40 | 来自WAP
我家也是五天没有大便了,去看医生说有点胀肚,这几天吃的也少,所以便便少吧,开了点助消化的中药,喝了两顿好了,貌似这种情况也有可能是攒肚子,宝宝吃奶正常精神好就不用管,我家宝是不吃奶闹人我才给喝中药的
点击查看全文