要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

顺产9斤中瑞混血男宝,56公分,无侧切。

2168562 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了46个小时的阵痛,在吸盘的帮助下,顺产9斤宝宝,56公分,无侧切,有撕裂。宝宝在过了预产期八天后出生。祝其他宝妈和宝宝一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 19:11
我的预产期也已经过了7天了,超期待宝宝发动啊wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 23:17 | 来自WAP
中瑞混血宝宝 发表于 2013-11-16 22:09
<br/>只是撕裂恢复起来我就觉得够痛苦了,肿的尿尿疼,不能想象侧切会恢复更辛苦。 ...
<br/><br/>侧切更科学些  恢复会快些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-17 23:45 | 来自WAP
5i丫头 发表于 2013-11-17 23:17
<br/><br/><br/>侧切更科学些  恢复会快些
原来是这样啊!我还以为侧切伤口会大呢。现在我就上厕所很疼,不知道其他妈妈怎么处理生产之后大小便的问题,伤口会不会被撑破。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-17 23:46 | 来自WAP
快乐小王子宣 发表于 2013-11-17 19:11
<br/>我的预产期也已经过了7天了,超期待宝宝发动啊
加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-18 08:39
看来儿子也会拖后啊,呵呵,都说拖后的是女儿
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 00:04 | 来自WAP
厉害的宝妈!我还以为我很厉害呢,我家大宝8.8斤,顺产,竖切。现在老二快了,应该也能顺产吧!希望是个弟弟。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 00:05 | 来自WAP
接个顺产男宝棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-19 05:36 | 来自WAP
7316947 发表于 2013-11-19 00:04
<br/>厉害的宝妈!我还以为我很厉害呢,我家大宝8.8斤,顺产,竖切。现在老二快了,应该也能顺产吧!希望是个弟弟。
不过我现在恢复觉得很辛苦,耻骨依然疼,而且撕裂的伤口也疼,又有轻微尿道炎,还脱肛了,到现在四天没有大便了,真心不敢再生了。好佩服你,真的!太有勇气了!我都怕了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 06:58
中瑞混血宝宝 发表于 2013-11-17 23:45

原来是这样啊!我还以为侧切伤口会大呢。现在我就上厕所很疼,不知道其他妈妈怎么处理生产之后大小便的问题 ...

我之前在网上看过有用什么药水泡屁股的  你问问医生看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 08:49 | 来自WAP
中瑞混血宝宝 发表于 2013-11-19 05:36
<br/>不过我现在恢复觉得很辛苦,耻骨依然疼,而且撕裂的伤口也疼,又有轻微尿道炎,还脱肛了,到现在四天没有大便了,真心不敢再生了。好佩服你,真的!太有勇气了!我都怕了。
我生女儿时也是用力到肛裂,本来应该手术治疗的,想着反正要生老二,生完了再去做手术。现在痔疮中,也痛苦啊!希望早点结束!我们家也是中外结合家庭,随便生几个,可老二生了不管男女,再不要了!做妈妈真心辛苦。
点击查看全文