要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子畸形]

老公的精子畸形率高达99、怎么办?姐妹们帮帮忙

2321525 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从一年前孕三个月自然流产后、 就一直没避孕但也没怀上、一直以为是我的身体有问题、就先去查了输卵管、 结果是双侧都通畅、 这时候老公才同意了去做精子常规检查、 出来的结果真是出乎意料啊。

A级精子是64

A+B级精子是68

A+B+C级精子是68

精子活率是68

精子活力68

精子浓度48.6

正常形态只有1

畸形率为99       真是一个打击啊、 本来老公很活泼开朗的一个人、 现在心情低落到极点

我真不知道该怎么办、医生也不说个具体的办法就开了维生素E和C还有硒酵母片、补肾斑龙回家吃吃看、 还有不一定会有改善的效果、 这让人更没有信心了、 姐妹们、 怎么办?该怎么办?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-17 16:37
我老公也是头部99%,不知道怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-17 16:45
必须锻炼身体  身体亚健康的话  说什么都没用
点击查看全文
淑女范° (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-18 08:50
LILI16274113 发表于 2013-11-17 16:37
<br/>我老公也是头部99%,不知道怎么办
<br/><br/>本来还满心欢喜的说下个月就可以备孕了、 谁知道又变成这样、 真是不知所措
点击查看全文
淑女范° (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-18 08:51
makewood 发表于 2013-11-17 16:45
<br/>必须锻炼身体  身体亚健康的话  说什么都没用
<br/><br/>是啊、就是缺乏锻炼、 跑步可以么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-18 16:56
可以。身体每天神采奕奕的话 精子就好了。吃药真的基本无效
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 18:01
我老公精子畸形率98%,备孕4个月失败了,他是精索静脉曲张引起的,楼主是什么引起的 ,找到原因吧,我们打算做手术了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 23:10
我老公也是畸形百分之99,我老公有前列腺炎,不知道前列腺炎对这个有影响吗???
点击查看全文
淑女范° (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-19 08:28
雪儿的天使 发表于 2013-11-18 23:10
<br/>我老公也是畸形百分之99,我老公有前列腺炎,不知道前列腺炎对这个有影响吗??? ...
<br/><br/>好像前列腺炎就是有影响的。
点击查看全文
淑女范° (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-19 08:30
clairev 发表于 2013-11-18 18:01
<br/>我老公精子畸形率98%,备孕4个月失败了,他是精索静脉曲张引起的,楼主是什么引起的 ,找到原因吧,我们打 ...
<br/><br/>我也想让他去查精索静脉曲张、 你老公找到原因了就好了、 才知道下一步该怎么做、我们家什么都还没查、医生让先吃一个月药、下个月再去查一下。
点击查看全文