要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

月经一直不调,怎么办

楼主: ada晶
1433621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人从月经初潮开始就一直月经不调,经常几个月来一次,7年前有流产过一次,前年又是一个月来两次,去年结的婚,做了一些检查,激素六项(正常),彩超(正常),支原体衣原体(阳性,后面吃药转阴了),还有输卵管通水(今年做的,结果是通而不畅),今年基本上吃过约两次的黄体酮胶囊,这样才来的例假,9月24号末次月经,现在还没来,之前10月1号吃过促排药五天,没有去做排卵监测(医生说不用去B超,后悔没去观察卵泡发育是否正常了),现在在吃中药调理输卵管和月经,吃了半个月还是没有要来的迹象,急着要宝宝,没来月经又不能现去通水,现在真不知道该怎么办了,有没能好心人有办法可以教教我的,除了吃药是不是可以在肚子上敷些什么来暖宫可以来月经的?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
ada晶 发表于 2013-11-18 23:43
<br/>喝了半个月了还不见来的动静,又开了半个月的,中医让我坚持喝,你说我到底是去求助西医专家还是相信中医一 ...
<br/><br/>如果超过两个月没来潮。
<br/>干脆找西医。。
<br/>如果才一个多月没来
<br/>就继续中医。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
ada晶 发表于 2013-11-16 21:51
<br/>是呢!群里姐妹吃了天喜丸效果都不同,黄体酮吃后十天左右会来的!
<br/><br/>我是中药调理的,最近吃过天喜丸。不知道是今年的中药加了铁皮枫斗的原因,还是天喜丸的原因,反正好孕了。菩萨保佑我宝宝健健康康长大出生。
点击查看全文
ada晶 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
心兔 发表于 2013-11-19 06:57
<br/><br/><br/>我是中药调理的,最近吃过天喜丸。不知道是今年的中药加了铁皮枫斗的原因,还是天喜丸的原因,反正好孕了。菩萨保佑我宝宝健健康康长大出生。
恭喜亲了!铁皮枫丹是什么?
点击查看全文
ada晶 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-11-19 06:52
<br/><br/><br/>如果超过两个月没来潮。
<br/>干脆找西医。。
<br/>如果才一个多月没来
<br/>就继续中医。
嗯嗯!谢谢!我也是这样打算的,先吃完这个月,再不来就得西医了!
点击查看全文
七级宝宝 |
一样纠结啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
用中药调理调理吧,效果挺好的
点击查看全文
八级宝宝 |
可以吃固元膏调理下,是驴皮 阿胶 红枣等熬出来的,有的停经的妇女吃了就又来姨妈了,不过这是活血的排卵后就不要吃了
点击查看全文
去看看中医啊,用中药调理呀
点击查看全文
一定要吃中药调调啦
点击查看全文
去看看中医吧,效果不错的
点击查看全文