要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

在线急等回复

楼主: 364180286
706418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上起来测排卵,显示两条线颜色一样,每隔三小时又连测了两次,测试线更深了。可悲的是老公昨天出去喝酒了,早上还吐了,我该咋办咋办啊。。。求高人指导。。。不胜感激啊。

在线等回复
点击查看全文
十级宝宝 |
364180286 发表于 2013-11-16 15:36
<br/>昨天晚上喝酒真的不影响今天同房吗?求科普。。。。
<br/><br/>对啊 也不用很纠结 其实我感觉更应该担心前两三个月是否饮酒了。精子和卵子不同 精子是需要三个月的成熟期  还是尽快戒酒的好。这个月也可以尝试的 毕竟想成功受孕 一定是最强的JZ才可以 我们自身已经层层筛选了
点击查看全文
364180286 (楼主)
八级宝宝 |
ㄣ."кīss 发表于 2013-11-16 15:47
<br/>对啊 也不用很纠结 其实我感觉更应该担心前两三个月是否饮酒了。精子和卵子不同 精子是需要三个月的成熟 ...
<br/><br/>两三个月前一直都没喝酒,努力了这么久,太害怕错过这个月了。但是我俩今天还吵架,心情也不好,我估计还是悬啊
点击查看全文
十级宝宝 |
吵架没事的 你要这个月不想放弃 就放低点姿态 对老公温柔一些吧 不要较劲啦 我有俩月就是排卵期吵架 结果错过了 后来想想好可惜的 其实没准你老公也是被迫喝的呢 先往好的方面想把
点击查看全文
八级宝宝 |
ㄣ."кīss 发表于 2013-11-16 15:58
<br/>吵架没事的 你要这个月不想放弃 就放低点姿态 对老公温柔一些吧 不要较劲啦 我有俩月就是排卵期吵架 结果错 ...
<br/><br/>理解他是被逼无奈,就是想不通他分不清事情轻重。特别感谢大家的支持,那我今晚就试,希望有好的结果!
点击查看全文
十级宝宝 |
嗯 俩人都笑一个就好啦 事情没那么严重啦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
精子不是7天就有的新的么??
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
要不然试管和人授都说禁欲3~7天
点击查看全文
八级宝宝 |
mengeq1 发表于 2013-11-16 16:16
<br/>精子不是7天就有的新的么??
<br/><br/>刚才百度说是70天左右成熟的,我也不懂
点击查看全文
十三级宝宝 |
老公朋友也是啤酒不断,孩子挺好的。不能影响那么大吧!
点击查看全文