要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姨妈驾到,本周期失败,好打击啊

1207329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前面写了几篇帖子,是关于这周期排卵及功课安排,还有基础体温,2号排卵,123安排功课,排卵后体温也不错,一直在36.8—37波动,昨天测还有37,今早没测,下午姨妈驾到。。打击啊,找不出原因了,纯粹缘分未到吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-17 09:05
马宝到碗里来 发表于 2013-11-16 21:42
<br/>中医说来说去也说不出什么,就说没问题,补肾的药吃多了也没意思,我没打算再看了,现在就在想会不会输卵管 ...
<br/><br/>我也是只差输卵管没查。。。上次下定决心要去查了可医生说等我备孕一年后没有再来。。不然很容易输卵管发炎。。说的我怕怕的。。呜呜em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-17 09:07
我们一起加油。。我是今天凌晨来的YM。。。让咱们这个月一起加油加油加油!让马宝真正的到我们的碗里em20em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-17 09:08 | 来自WAP
涟漪丹丹 发表于 2013-11-17 09:01
<br/>嗯!过几天确认了!就分享!
再次恭喜啊,突然又有信心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-17 09:08 | 来自WAP
小园园baby 发表于 2013-11-17 09:05
<br/><br/><br/>我也是只差输卵管没查。。。上次下定决心要去查了可医生说等我备孕一年后没有再来。。不然很容易输卵管发炎。。说的我怕怕的。。呜呜
主要是觉得压力很大,而且据说很痛,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-17 09:10 | 来自WAP
小园园baby 发表于 2013-11-17 09:07
<br/>我们一起加油。。我是今天凌晨来的YM。。。让咱们这个月一起加油加油加油!让马宝真正的到我们的碗里
今天体温没降,真心凌乱了,一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-17 09:12 | 来自WAP
马宝到碗里来 发表于 2013-11-17 09:08
<br/>再次恭喜啊,突然又有信心了
嗯!是的,一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-17 16:11
马宝到碗里来 发表于 2013-11-17 09:08
<br/>主要是觉得压力很大,而且据说很痛,哎
<br/><br/>嗯  我也很怕痛em81  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-17 16:12
马宝到碗里来 发表于 2013-11-17 09:10
<br/>今天体温没降,真心凌乱了,一起加油
<br/><br/>嗯。。。。。。。这个月让我们再燃气希望的烈火!!!em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-17 17:12 | 来自WAP
小园园baby 发表于 2013-11-17 16:11
<br/><br/><br/>嗯  我也很怕痛  
这个月继续试试看,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-17 17:13 | 来自WAP
小园园baby 发表于 2013-11-17 16:12
<br/><br/><br/>嗯。。。。。。。这个月让我们再燃气希望的烈火!!!
是呀,什么时候才能看到zzy两条杠啊啊啊
点击查看全文