要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

早早孕试纸是不是一般隔天才会加深,求鼓励

楼主: 多多爱美丽
16784144 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我是五号排卵,昨天早上早早孕测到了明显水印,分别用了进口试笔,onestep试纸,孕友试纸,大卫试纸,其中笔最明显大卫最弱。昨晚手贱睡前又测了排卵试纸被我测到阳,比早上加深了,满心欢喜以为肯定今早早孕会加深。 结果,今天一早起来还是测了昨天那些试纸,全部水印,除了孕友有微乎其微的加深,其他均无变化,搞得我好失落。难道睡一觉就生化啦吗,还是根本就是咋呼。 最后的希望就是期望试纸是隔天才会加深。求正能量啊 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••菩萨保佑的分割线 今早测的大卫终于比昨天有明显加深,虽然依然很淡。不过惠知的试笔出现了明显粉印,增加了信心啊。 image.jpg

---------------------------------------------------------------------------------------------

one-step今天有加深了,附图,上面第一个16号测的,下面是18号测的。今天早上去验血了,还在等待报告。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 11:26
多多爱美丽 发表于 2013-11-16 11:08
<br/>附两种试纸的对比图给亲们看下是不是根本没变化。尤其大卫的。
<br/> 上面是昨天早上的,下面是今早的。
<br/>
<br/>
<br/><br/>我觉得有一点点更加明显了,是你自己看不出来变化,上面蓝色是什么试纸?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 11:27
进口试笔,onestep试纸什么样子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-16 11:34
开始是这样的,只要隔天有加深就不要太担心,好好养胎吧
<br/>我比较信赖大卫,加深是慢,不过层次会明显
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-16 11:36
别急,别急。我第十天测出来的,就是一个小印,对着灯才能看见。接下来加深也很慢,当时也非常担心,但是后来就如姐妹们所说,隔天加深才明显。其实这个明显也不是一下子加到了什么程度的,只是都略有加深。现在我的试纸很深了。
<br/>
<br/>另外,提醒亲,晚上不要喝太多水,早上的尿浓度才高。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 11:38
感觉第二条比第一条深,我6-7号排的现在还属于意念印阶段,而且最初加深没那么快,因为基数小啊,咱们一起等加深!
<br/>
<br/>悄悄:而且听说测到晚的男宝几率大哦~!!em14
点击查看全文
多多爱美丽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 11:50
王小贱儿 发表于 2013-11-16 11:26
<br/>我觉得有一点点更加明显了,是你自己看不出来变化,上面蓝色是什么试纸? ...
<br/><br/>就是one step,灵敏度高的
点击查看全文
多多爱美丽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 11:50
qzone_775611 发表于 2013-11-16 11:34
<br/>开始是这样的,只要隔天有加深就不要太担心,好好养胎吧
<br/>我比较信赖大卫,加深是慢,不过层次会明显 ...
<br/><br/>谢谢亲的鼓励
点击查看全文
多多爱美丽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 11:51
帆之波宝宝 发表于 2013-11-16 11:36
<br/>别急,别急。我第十天测出来的,就是一个小印,对着灯才能看见。接下来加深也很慢,当时也非常担心,但是后 ...
<br/><br/>好的,今晚不喝水啦
点击查看全文
多多爱美丽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 11:51
vigle 发表于 2013-11-16 11:38
<br/>感觉第二条比第一条深,我6-7号排的现在还属于意念印阶段,而且最初加深没那么快,因为基数小啊,咱们一起 ...
<br/><br/>嗯嗯希望咱们都宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-16 11:54 | 来自WAP
多多爱美丽 发表于 2013-11-16 11:08
<br/>附两种试纸的对比图给亲们看下是不是根本没变化。尤其大卫的。
<br/> 上面是昨天早上的,下面是今早的。
<br/>773059
<br/>
大卫试纸就是不明显,不过很准。我从看到水印到明显粉色也要一周了
点击查看全文