要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

难道一切早孕症状都是浮云?!

楼主: nannan757
1053520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月20号的经期,这个月2号排卵,今早测了还是白板!好伤心好伤心!em81之前都 有早孕反应,难道一切都是浮云?!有没有姐妹是比较晚才测到的呢?

点击查看全文
nannan757 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-16 15:34 | 来自WAP
涵妈要二宝 发表于 2013-11-16 13:41
<br/>上月19号 的,还没有测
保佑我们这次都好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 15:49
早孕症状一般是指停经后怀孕的反应,你说的“早孕症状”大部分MM在排卵后不管中不中都会有,没有特异性,不能作为判断是否怀孕的依据,因此其实不能叫早孕症状,这也就是为什么大家都说是浮云的原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-16 16:46
abby00 发表于 2013-11-16 15:49
<br/>早孕症状一般是指停经后怀孕的反应,你说的“早孕症状”大部分MM在排卵后不管中不中都会有,没有特异性,不 ...
<br/><br/>哦,原来这样,谢谢哦!不过也保佑我这次好孕吧!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-11-16 16:55
我上月14日来月经,1号左右排卵,也还是大白板呢,天天来论坛,希望能看到有姐妹们是很晚才测出来的,YM没来,体温没降,让我们继续期待吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-16 17:14 | 来自WAP
清香柠柠 发表于 2013-11-16 16:55
<br/>我上月14日来月经,1号左右排卵,也还是大白板呢,天天来论坛,希望能看到有姐妹们是很晚才测出来的,YM没来,体温没降,让我们继续期待吧
主啊,保佑我们吧!我们应该都还是有希望的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-16 17:16 | 来自WAP
nannan757 发表于 2013-11-16 16:46
<br/><br/><br/>哦,原来这样,谢谢哦!不过也保佑我这次好孕吧!
那我现在还没测到,会不会就是代表没希望了呢?主啊,保佑我一定是有了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 22:28 | 来自WAP
nannan757 发表于 2013-11-16 16:46
<br/><br/><br/>哦,原来这样,谢谢哦!不过也保佑我这次好孕吧!
呵呵祝福大家都好孕~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-17 02:46
清香柠柠 发表于 2013-11-16 16:55
<br/>我上月14日来月经,1号左右排卵,也还是大白板呢,天天来论坛,希望能看到有姐妹们是很晚才测出来的,YM没 ...
<br/><br/>我上月是13号姨妈的,心存希望,但总见大白板啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-11-17 06:50
snn善待每一天 发表于 2013-11-17 02:46
<br/>我上月是13号姨妈的,心存希望,但总见大白板啊。。。
<br/><br/>今天早晨依然白板,但体温仍不低,出现了传说中的第三层高温,继续保持希望吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-17 08:25
信试纸,得好孕!
点击查看全文