要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[其他]

……

39744127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>1111111111111
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-16 12:19
理解你的感受 加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 12:31
我第一次也是宫外孕,你是幸运的,至少你HCG自己降了,我的一直正常翻倍,入院时8000多,隔一天手术前HCG14000多,只能手术。
<br/>
<br/>现在天天喝中药,泡脚,还吃了很多中成药,为了一个娃娃,哎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-16 14:12 | 来自WAP
过来人,心中的痛无需言明,期待下次能宫内好运
点击查看全文
alisa许 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 15:30 | 来自WAP
哈妮快跑 发表于 2013-11-16 12:19
<br/>理解你的感受 加油
<br/><br/>谢谢honey的鼓励~
点击查看全文
alisa许 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 15:33 | 来自WAP
qzone_633637 发表于 2013-11-16 12:31
<br/>我第一次也是宫外孕,你是幸运的,至少你HCG自己降了,我的一直正常翻倍,入院时8000多,隔一天手术前HCG14 ...
<br/><br/>嗯,这算不幸中的万幸,我们一起加油!早日宫内好孕,顺利诞下宝贝~
点击查看全文
alisa许 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 15:35 | 来自WAP
miaolt 发表于 2013-11-16 14:12
<br/>过来人,心中的痛无需言明,期待下次能宫内好运
<br/><br/>一起加油吧!下次一定要宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 18:40
alisa许 发表于 2013-11-16 15:33
<br/>嗯,这算不幸中的万幸,我们一起加油!早日宫内好孕,顺利诞下宝贝~
<br/><br/>嗯嗯,好的,一定会的,上天是公平的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-16 20:18
我也是去年宫外孕的  今年八月份顺利怀上  什么检查也没做 也没忌口    手术之后不要再去担心,没关系的  不是每个人都那么悲催的  心态放好点,
点击查看全文
alisa许 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 21:36 | 来自WAP
最特别的存在 发表于 2013-11-16 20:18
<br/>我也是去年宫外孕的  今年八月份顺利怀上  什么检查也没做 也没忌口    手术之后不要再去担心,没关系的   ...
<br/><br/>亲爱的,真是给了我们希望啊!恭喜你,沾点好孕气,希望下次我也能顺利宫内好孕~
点击查看全文