要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

我家宝宝今天已经是第8天没拉粑粑了,急啊,肚肚也揉了,水也喝了,棉签沾香油也刺激屁眼了,但是还不拉,怎么办啊?

楼主: 平淡好难
22895296 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝5个月,今天已经是第8天没拉粑粑了,急啊,肚肚也揉了,水也喝了,棉签沾香油也刺激屁眼了,但是还不拉,怎么办啊?这种情况已经持续一个多月了!

最近由于奶不够才开始加奶粉,但是在加奶粉以前前段时间就是5天不拉,现在更久了,不是便秘,因为宝宝肚肚软,打臭屁,真的不知道要怎么办才好?宝妈们教教我!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-7 23:02 | 来自WAP
我家宝宝和楼主家的一模一样!持续有2个月了!看着他瘦下去,我天天着急得睡不着啊!你家宝宝现在吃什么调理呢?有改善吗?
点击查看全文
平淡好难 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-12-8 09:06
shilei_621 发表于 2013-12-7 23:02
<br/>我家宝宝和楼主家的一模一样!持续有2个月了!看着他瘦下去,我天天着急得睡不着啊!你家宝宝现在吃什么调 ...
<br/><br/>你家宝宝多大了?你宝宝现在什么情况?我宝宝给吃菜泥,水果汁,加了膳食纤维,本来还吃思连康,但是昨天去医院医生说不建议吃,因为不是腹泻,吃了有可能会造成大便干结,可是我宝宝拉出来的巴巴并不干啊,医生怀疑有巨结肠的可能性,我晚上醒来就担心难过,希望菩萨保佑我的宝宝不是巨结肠,只是饮食失调导致的肠胃功能不好!也祈祷菩萨保佑你的宝宝快点好起来!我现在给吃清火宝看能不能好点!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-9 10:49
平淡好难 发表于 2013-12-6 20:13
<br/>今天用肥皂条给搞出来了,怕宝宝便秘,因为给加了辅食,结果出来也不硬,但是为什么宝宝就不拉出来呢,真 ...
<br/><br/>哎,所以说不要着急,是在攒肚,她不想拉为什么硬要让人家拉呢?
<br/>肥皂条。。真下的了手啊。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-9 13:26 | 来自WAP
用小儿的开赛路,马上就管用,我们去医院大夫就是这么说的
点击查看全文
平淡好难 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-12-9 16:18
荷包蛋蛋_ 发表于 2013-12-9 10:49
<br/>哎,所以说不要着急,是在攒肚,她不想拉为什么硬要让人家拉呢?
<br/>肥皂条。。真下的了手啊。。。 ...
<br/><br/>没办法啊,不下手宝宝不拉,更影响健康了,应该不是攒肚了,都吃牛奶和辅食了应该不算攒肚了,两个多月吃母乳的时候已经攒过肚子了
点击查看全文
平淡好难 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-12-9 16:19
zahjht 发表于 2013-12-9 13:26
<br/>用小儿的开赛路,马上就管用,我们去医院大夫就是这么说的
<br/><br/>总是用这个也不是办法呀em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-10 12:35 | 来自WAP
平淡好难 发表于 2013-12-09 16:19
<br/><br/><br/>总是用这个也不是办法呀
对,我们用过一次,一般两三天不用
点击查看全文