要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678910跳转
[孕期日记]

我家宝宝今天已经是第8天没拉粑粑了,急啊,肚肚也揉了,水也喝了,棉签沾香油也刺激屁眼了,但是还不拉,怎么办啊?

22764496 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝5个月,今天已经是第8天没拉粑粑了,急啊,肚肚也揉了,水也喝了,棉签沾香油也刺激屁眼了,但是还不拉,怎么办啊?这种情况已经持续一个多月了!

最近由于奶不够才开始加奶粉,但是在加奶粉以前前段时间就是5天不拉,现在更久了,不是便秘,因为宝宝肚肚软,打臭屁,真的不知道要怎么办才好?宝妈们教教我!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-16 11:05 | 来自WAP
赶紧送医院吧,都这么多天没拉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-16 11:40
你添辅食没,如果添了或者可以试着添哈!牛油果加香蕉,超灵的。如果宝不介意牛油果,直接喂就好,我家爱吃甜的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 14:23 | 来自WAP
放臭屁是消化不良,你给她吃益生菌。用儿童开塞露试试。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-16 14:29
我儿子在没加辅食前也是便便少,最久的是5天没拉,每次拉时还吭哧半天,最初也比较着急,用了和楼主差不多的方法也不管用。后来加了辅食,便便情况慢慢有所改善,从三四天一次到两天一欠到现在的一天一次,便便也不那么干了。
<br/>现在想想可能是孩子吃得少(我儿子不喜欢喝奶粉,我的奶水又不足),体内食物残渣少导致便便少,加上我儿子不太喜欢喝水,所以便便干燥。
<br/>所以,如果孩子精神好,各方面没什么异常就不要管了,等加辅食后,食量一大就会改善的。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-16 16:02 | 来自WAP
喝妈咪爱。。
点击查看全文
平淡好难 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-11-16 16:26
天赐小石头 发表于 2013-11-16 16:02
<br/>喝妈咪爱。。
<br/><br/>妈咪爱我也给喝,以前我按说明1岁以下每天2次,每次1袋我朋友说我胆子太大,小宝宝不能喂那么多,所以我现在改成一天1袋,有时候喂一次有时候分两次喂!但是好像没有什么效果啊
点击查看全文
平淡好难 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-11-16 16:46
我家宝宝儿 发表于 2013-11-16 14:29
<br/>我儿子在没加辅食前也是便便少,最久的是5天没拉,每次拉时还吭哧半天,最初也比较着急,用了和楼主差不多 ...
<br/><br/>真是让我宽慰啊宝妈!我也想到这个原因了,但是看宝宝这样又不敢给加辅食,我家宝宝今天刚满5个月,宝妈你家宝宝现在多大?几天不便的情况是什么时候?能告诉我辅食怎么加吗?我真是一头雾水,谢谢你了!
点击查看全文
平淡好难 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-11-16 16:47
flower007 发表于 2013-11-16 11:40
<br/>你添辅食没,如果添了或者可以试着添哈!牛油果加香蕉,超灵的。如果宝不介意牛油果,直接喂就好,我家爱吃 ...
<br/><br/>我宝宝5个月,还没有给加辅食,看宝宝不拉,我不敢加,看来我是搞反了?是饿着所以才不拉的?牛油果在哪里买啊?不知道要怎么吃?请赐教宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-16 17:41
用肥皂条试试,超管用,然后每天煮一点蔬菜水给宝宝喝,能促进排便!还可以喝益生菌调理肠道!
点击查看全文