要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

40多天,没有早孕反应,求正能量

楼主: mofei_mofei1986
来自WAP |举报
1099827 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.26末次,10.20排卵,到今天按排卵倒退14天,应该41天左右。孕酮大单位24hcg6000吧。除了胸压疼,腰疼,能睡。没有想吐的感觉。没我孕吐是不是宝宝不好。大家几周开始吐的。有没有一直不吐的??来点正能量!
点击查看全文
mofei_mofei1986 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
松间明月f 发表于 2013-11-16 20:29
<br/>我今天41天,也木有任何反应,如果真要说反应的话、有点嗜睡吧!上周末35天的时候验血B-hcg近20000,孕酮29.96NG/ml,<br/>指标够高了吧?没想到40多天了,反应还不来,宝宝的存在感好低啊!<br/>
数值挺好的,我的估计着床晚,停经五十天,实际也就四十天。不知道b超会多少天。等到五十多天去照b超!!!
点击查看全文
张沐兰 发表于 2013-11-16 18:18
<br/>我也50天了,没有恶心没有孕吐,要不是验血,真怀疑自己是不是真怀孕了
我开始发现怀孕时就小腹抽疼,两天就好了,现在能吃能睡,只有加深的试纸让我安心
点击查看全文
汪小屁 发表于 2013-11-16 14:36
<br/>末次26的话,你应该50天了,孕天数不是从排卵日开始计算的,是从末次月经开始算的
我知道,但是我周期紊乱,之前有过两个月来一次。。。。所以大夫说比实际小一周
点击查看全文
九级宝宝 |
2004011318 发表于 2013-11-16 21:48
<br/>亲,第多少天吐的,我32天就恶心,今天晚饭吐了,是不是反应有点早?
<br/><br/>我也是三十多天就开始恶心的。四十多天开始吃不下饭,有些人是反应比较早。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
毗蓝婆 发表于 2013-11-17 17:51
<br/><br/><br/>我也是三十多天就开始恶心的。四十多天开始吃不下饭,有些人是反应比较早。
我发现我吐的越来越厉害了,希望我们早点不吐
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | | 来自WAP
哈,希望我到时候不要有孕吐,人太吃亏了。^O^我才32天,医生说孕吐一般发生在50天左右,要我有心理准备啊。O(∩_∩)O
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
楼楼应该按上次月经来经那天算起,算排卵不对吧,你9月份的话,现在已经肯定不止41天了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
张沐兰 发表于 2013-11-16 18:18
<br/>我也50天了,没有恶心没有孕吐,要不是验血,真怀疑自己是不是真怀孕了
我也完全没吐什么感觉都没有,唯一感觉就是真的尿频,唉。。
点击查看全文