要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕八个月,得了皮炎,奇痒难忍

1762617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕八个月,有点感冒就喝了点姜汤,不知道是不是跟姜汤有关系,身上就起了小疹子,是小红点,全身都有,医生诊断为皮炎,但是又不敢用药,只开了炉甘石,没有用,后来又去看皮肤科专家,专家开了止痒消炎水,但是也是治标不治本,一到晚上就痒得睡不着,请问姐妹们中有和我一起的情况吗?我真是被困扰死了,晚上睡不好,宝宝在肚子里也是翻来覆去的,而且最可悲的是,今天去产检,医生告诉我胎位不正,被登记为高危产妇,唉,心情好低落。
点击查看全文
小云儿8122888 (楼主)
一级宝宝 |
gp905 发表于 2013-11-17 09:19
<br/>晚上痒的会不会是荨麻疹啊?我刚得荨麻疹那会就是晚上才痒,
<br/><br/>白天也会痒的,只不过晚上最难忍受。
点击查看全文
小云儿8122888 (楼主)
一级宝宝 |
不会生蛋 发表于 2013-11-16 16:46
<br/>我也是,艾水洗过,对肚子上的有效,但是脚上不行,最后擦了佐藤的护臀膏居然有效。。。 ...
<br/><br/>请问你的疹子是全身都有吗?一挠就会起一大片的那种吗?
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
签名被屏蔽
八级宝宝 | 备孕中 |
荨麻疹的疙瘩是团状的,不是小疙瘩,我9月份得过荨麻疹,是过敏,具体什么过敏不知道,痒了一个周,晚上睡不好觉,后来疙瘩天天起没有开始那周那么痒痒了,我吃了一周阿莫西林和维生素C,一直到这个月,天凉了,很少起了,基本没了,据说要到生的。从来没过敏过,查血可以查出来,孕期的过敏忌口没什么用,我那两个月怎么注意疙瘩还是天天起,消了再起,幸好这个月没了
点击查看全文
小糖猫儿 发表于 2013-11-20 21:28
<br/>本帖最后由 小糖猫儿 于 2013-11-20 21:31 编辑 荨麻疹的疙瘩是团状的,不是小疙瘩,我9月份得过荨麻疹, ...
<br/><br/>估计我得的也是荨麻疹,很像你说的,只是肚皮有痒!
<br/>你说的阿莫匹林和维c是皮肤医生给开的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
看着象湿疹,我比你严重多了,已经抓破形成渗液的片状了,去看了医生,开了地塞米松和艾洛松,已经好多了,都是激素
<br/>我同学是内分泌的医生,她说这些激素是可以用的,因为正常人身体每天也都在分泌这些激素,皮肤病本来就是内分泌失调,失调了就要借助外力补充,不要一听激素就觉得是恐惧,皮肤吸收的有限,而且身体缺少哪种激素都不行的
点击查看全文
健康棒宝宝 发表于 2013-11-22 07:08
估计我得的也是荨麻疹,很像你说的,只是肚皮有痒!
你说的阿莫匹林和维c是皮肤医生给开的吗? ...

我开始是手,后来胳膊,再脖子前胸,大腿根,最后肚子上起了点,肚皮上少,其他部位多,褶皱部位多,疙瘩连成片红红的。是医院医生开的,皮肤科和产科大夫我都问过可以吃,怀孕前三个月不能随便用药,阿莫西林我夏天那阵感冒发炎也吃过,这个宝宝也可以吃,没事的,我问过好几个大夫朋友,亲可以去医院验个血看是不是荨麻疹,炉甘石洗剂我也开了一瓶,没用,弄的身上白乎乎的,加上家里就我自己也不方便抹,干脆没用。其他人过敏都是开含激素的药,咱们不行了,对宝宝不好。对了,另外还可以吃葡萄糖酸钙,我吃了一大瓶,一瓶才几块钱
点击查看全文
四级宝宝 |
我也起了,不过是在肚皮上,医生给开的也是炉甘石,我倒是用了,好多了,红点点颜色也浅了,摸上去也干了
点击查看全文