要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

婚外恋能接受走下去吗?

楼主: 龙龙来吥?
1580419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结婚三年没小孩跟老公逐渐感情下降 没话题可说!喜欢上了一男同事 他对我很好他还没结婚, 他知道我所有的事情想让我跟他走下去结婚!我老公最后发现我和他的关系他说他以后会努力对我好,我和他谈到了离婚他说很爱我不同意离,可是我觉得不爱他了以后在一起对彼此都是伤害,再说两人心里都有隔阂了!我该怎么办?老公最近对我也挺好的 我也放不下他而那男的也对我挺好让我去找他,内心无比纠结……我该怎样抉择??很痛苦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-15 21:54
我只是换位思考,如果我是那个男的,会不会想:娶了这女人,将来有一天也会像此女的前任一样,带绿帽子的。
<br/>
<br/>婚内出轨的人,不管男女,都不敢接盘
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-11-15 22:32
签名被屏蔽
龙龙来吥? (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-15 22:35
spieglein8210 发表于 2013-11-15 21:54
<br/>我只是换位思考,如果我是那个男的,会不会想:娶了这女人,将来有一天也会像此女的前任一样,带绿帽子的。 ...
<br/><br/>他说是因为跟我老公感情出现问题我才会这样…我老公身上也有原因,他说不会给我机会那样的
点击查看全文
龙龙来吥? (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-15 22:37
可爱泽泽 发表于 2013-11-15 22:32
<br/>看你们应该是没有什么大事,维持婚姻吧
<br/><br/>现在就是很纠结我对不起他了他还这样对我好 我害怕以后……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 08:46 | 来自WAP
只能说,如果那男的真的爱你就不会干涉你的婚姻,自己权衡
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-16 09:06
楼主是过久了平淡的日子,突然来了个生活中小小的插曲,我觉得还是和那男的断的关系吧,你想那男的连已婚女人都敢要,就冲这一点你和他以后都不会有幸福,你敢保证你和那男的在一起后过久了不会在和别的男人好,你是心里不成熟,还是赶快收心吧,和你现在的老公好好过日子吧。一天到晚都想什么呢,生活就是平淡,平淡才是人生,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 20:39 | 来自WAP
换个男人一般都不如前一个的。如果那个男的比前一个好,你想离婚嫁给他困难重重的。男人要你,他父母亲戚呢?他也禁不起同事朋友以后说他老婆跟别人离婚再嫁给他,说的人就算不是鄙视的也是嘲笑的口气。现实就是这样的。<br/>再说,山珍海味天天吃也会腻的,你跟你老公才三年,你跟那男人能过三十年不?
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-11-16 21:02 | 来自WAP
对我好的男人多了去了,难道都要以身相许?楼主,别逗了。。。要么离,要么忠诚。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-17 00:13 | 来自WAP
只能说,最高的境界就是两边不耽误。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-17 13:34 | 来自WAP
爱情都会过保鲜期,成为夫妻是缘分,离婚再婚的各种代价太高了,要考虑清楚千万别冲动。
点击查看全文