要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

这个月3、4号排卵,大家帮我看看这是怀了吗?

楼主: 沧海喵一喵
2627677 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月15号姨妈来,这个月3、4号排卵,打了一针促排针。有经验的姐妹们帮我看看这算不算怀上了?第一次,没经验啊!

点击查看全文
九级宝宝 |
果果弟弟快来到 发表于 2013-11-16 18:06
<br/>一样的我是上个月15号月经,11.3号早上排卵的,15号区医院抽血怀孕了。时间太短了血值有点低HCG83,我是13 ...
<br/><br/>我16号月经,4号排的,今天抽血hcg110imu,不知怎么样
点击查看全文
沧海喵一喵 (楼主)
七级宝宝 |
果果弟弟快来到 发表于 2013-11-16 18:06
<br/>一样的我是上个月15号月经,11.3号早上排卵的,15号区医院抽血怀孕了。时间太短了血值有点低HCG83,我是13 ...
<br/><br/>我应该是四号早上排卵的,希望去医院验血时能确认哦!同喜同喜哦!
点击查看全文
沧海喵一喵 (楼主)
七级宝宝 |
快8989 发表于 2013-11-16 17:33
<br/>怀了,很明显,我也加油,怀上宝宝回家过年
<br/><br/>希望亲也能肚子里揣个宝宝好过年!
点击查看全文
沧海喵一喵 (楼主)
七级宝宝 |
美德花园 发表于 2013-11-16 17:22
<br/>我6号上午打1万,昨天就代谢完了,楼主你好孕了。我刚看见你今天的比昨晚的要深许多。主要最下边那条细线, ...
<br/><br/>就是担心代谢的问题,看你这么说,心里也安定一些了!谢谢!
点击查看全文
沧海喵一喵 (楼主)
七级宝宝 |
小小梦想 发表于 2013-11-16 19:18
<br/>我16号月经,4号排的,今天抽血hcg110imu,不知怎么样
<br/><br/>这个要看hcg翻倍吧?我也不是很懂,这周二,也就是12号去测孕酮,21.6的大单位,医生说我孕酮还不错!下周二去测hcg。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
恭喜恭喜  接棒    我3号排  可是刚测   白板
点击查看全文
九级宝宝 |
沧海喵一喵 发表于 2013-11-16 19:22
<br/>这个要看hcg翻倍吧?我也不是很懂,这周二,也就是12号去测孕酮,21.6的大单位,医生说我孕酮还不错!下 ...
<br/><br/>我周一就去看翻倍了,愿一切正常
点击查看全文
九级宝宝 |
泥一个星期后才去看翻倍啊
点击查看全文
沧海喵一喵 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
小小梦想 发表于 2013-11-16 19:30
<br/>泥一个星期后才去看翻倍啊
我还没测hcg,医生说下周二去测。
点击查看全文
十五级宝宝 |
Qidaia 发表于 2013-11-15 22:28
<br/>这里的人没人想要!全都想要孕气!哈哈
<br/><br/>据说孕妇送你姨妈巾就是把孕气给你,不是让你用的
点击查看全文