要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[糖筛糖耐]

昨天糖耐华丽丽的吐了,糖耐简直是折磨啊~

楼主: 宝贝小马驹
来自WAP |举报
2865517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天一早空腹去医院,9:15抽一次血,然后医生盯着我喝完一杯巨甜无比简直要命的葡萄糖水,喝完胃就开始翻滚了。

一小时后抽了第二管血,胃翻滚得更厉害了,还差十五分钟抽第三管血的时候突然头昏眼花,脚步轻浮,然后华丽丽的吐了。。。没敢告诉医生,怕要重做,实在太痛苦。

我就纳闷了,为啥喝了那么多葡萄糖还会低血糖呢?

乖乖的抽完第三管血后赶紧吃东西。。。完全没想到原来糖耐是产检至今最痛苦的一项。。。希望结果是好的
点击查看全文
宝贝小马驹 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
流泪冰激凌 发表于 2013-11-15 21:31
<br/>我也吐了,而且没坚持到一个小时抽第二管血的时候。喝下去胃就开始难受,整个人都有点恍惚了。那糖水真的太腻心了,我后面都吐黄水了。吐完精神又回来了。没敢跟医生说我吐了,再让我喝糖水我肯定吐得更厉害。自我安慰自己向来都是低血糖的,总不能怀个孕就糖尿病了吧。
真是痛苦啊,我怀孕至今都没有孕吐,竟然让杯糖水给搞吐了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
明天一早去抽血查糖耐,被吓到了
点击查看全文
宝贝小马驹 (楼主)
leemaya 发表于 2013-11-15 21:57
<br/>明天一早去抽血查糖耐,被吓到了
你今晚要休息好,随身带点吃的,一抽完三次马上吃,不用担心哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
宝贝小马驹 发表于 2013-11-15 21:48
<br/>真是痛苦啊,我怀孕至今都没有孕吐,竟然让杯糖水给搞吐了
<br/><br/>对啊,我怀孕也就小吐三次,糖耐算吐得最厉害的。不过吐完马上满血复活,很饿啊。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我也做完没几天。一次性喝那么多糖水,喉咙都刺刺的了。
点击查看全文
宝贝小马驹 (楼主)
fane509 发表于 2013-11-21 23:35
<br/>我也做完没几天。一次性喝那么多糖水,喉咙都刺刺的了。
是呀,喉咙都粘住的感觉~
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
糖耐是什么,怎么那么恐怖啊,可不可以不做啊?
点击查看全文
宝贝小马驹 (楼主)
错弈·迷途 发表于 2013-11-27 17:03
<br/>糖耐是什么,怎么那么恐怖啊,可不可以不做啊?
就是查胰岛素能力正不正常,会不会有妊娠期糖尿病这样子,其实不是所有人都会吐的,我是属于苦逼的。。。亲最好还是做一下
点击查看全文