要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

胎停4次,最后一次10.28号。胚胎组织结果出来了。。

1996431 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
QQ图片20131115185510.jpg QQ图片20131115185500.jpg QQ图片20131115185517.jpg 第一张是一种细致的检查染色体的(具体叫什么我忘记了,检查费3500,是叫华大健康检验中心)第2张就是染色体(太坑了,300元就写了几个字)第3张是流产后18天做的B超(因为我流产后都断断续续的有,怕留的不干净,医生说挺好的)
医生说就是第一张单子的问题,让我跟我老公也去做个这样的检查,看看宝宝是偶然性的还是必然性的,当时也没怎么懂。后来回来想想,如果我跟我老公有问题,那我们是怎么生出来的啊?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 19:05
就是啊。。
<br/>不过都恢复不错呢
<br/>休息半年再怀吧。
<br/>你老公精子,你抗体什么的三个月后查下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-15 19:07
07年意外怀孕药流,药流后没注意又怀孕了,药流加清宫。(上环了,不知道没生过的不能上环,后来环坏了就取了)

09年又怀孕了,那年生出来是虎宝宝,婆婆怕是女儿不好嫁,而且也不到生育的年龄,我还吃了紧急避孕药的,然后又流产了,不是无痛的。(现在想要要不了,真后悔啊)

10年6月怀孕,有胎芽无胎心,60+出血,无痛流产 

11年4月怀孕,6月17号有胎心胎芽,肚子疼出血,23号有胎芽没胎心,无痛流产 

去南京检查,女:染色体 正常 抗精子抗体 阴 畸形4项 阴 支原体 阳 衣原体 阴(以为是支原体导致的,做了治疗就准备半年后怀孕,压力太大,做了B超检测卵泡,性6项,都没问题,还是没怀孕。我爸50岁生日,回老家,吃了点中药,不知道心情放松了还是什么,怀孕了)

12年9月怀孕,10底去医院验血Hcg50+,让过2天复查,Hcg200+,确定怀孕。打了一周的HCG跟孕酮的针。一直卧床休息,到68天肚子有一点点疼,根据以往的经验不是好现象,立刻去医院做检查,B超说只有孕囊,大约60左右的天的样子。出血,无痛流产

在天津妇幼中心做了检查,HLA阴性,要做免疫治疗,转到中心第一中心。染色体: 正常

性6项: 泌乳素 34.5 吃药后复查2.97又低了 3月20检查11 正常了,  甲功全项: 正常 ,血糖,胰岛素 :正常,  免疫5项 :正常 ,封闭抗体: 阴性  ,血型 :B+,  出凝血时间 :正常,
病毒4项(IGM) :单纯疹疱细胞阳性 2个多月复查转阴(有吃药),  滴虫,霉菌,BV :正常

输血全项 :正常,  肝功能 :谷丙 谷草都高,复查没问题,支原体,衣原体:正常(我之前吃了做造影吃了罗红霉素和替硝锉片3天,不知道有没有影响,医生让半个月复查), 血常规: 正常 ,造影 左侧输卵管通并远端周围组织轻度粘连
右侧输卵管排出通常(医生说没问题) 

男方,染色体:正常,血型:A+,输血全项:正常,  肝功能 :正常,  精液分析: A+B 73.96%, C 10.65% ,D 15.38%
总活力 84.62%
其他都在正常范围内,头部畸形率78%
颈部畸形率16%
尾部畸形率1%,

封闭抗体4周后,7月29号月经,20号排卵,排卵后一直吃黄体酮。9月2号HCG177miu/ml,孕酮47.99ng/ml
9月5号HCG580.孕酮43.87(有稀释,一直看的那个医生没在,别的医生开的,应该不用稀释的)做的加强免疫治疗
9月11号HCG7181,孕酮45.78(是我强烈要求检查的,医生说没必要检查了,翻倍好就行了,以后就不是48小时翻倍了)
9月18号做了个阴超,医生说看见一个东西可能是胎芽,没看见胎心,可以确定是宫内。做了第2次加强免疫治疗
9月29号做B超有胎心胎芽(一直吃是达芙通跟复合维生素片)
10月8号做的第3次加强免疫治疗(也是我要求做的,一般2次就够了,因为我都60多停,所以加了一次)
10月27号,差一天12周,去做NT,B超说有胎芽没胎心,胎停育。约的28号无痛人流,去胚胎做染色体化验。

忘了说我这次大概是不到40天开始吐的,大概8周多的时候减轻,但是还有吐,去医院做NT憋尿的时候喝水还吐的,RF也有胀痛感。特别的奇怪,也没出血,肚子只有一点疼,跟以前要流产的疼不一样。

做了这么多检查还是胎停,都不知道还有什么希望了。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-15 19:18
不想要的时候有,想要的时候要不了,痛苦啊!人家说第一胎最健康!
<br/>先把身体好好调理,再重新查把,你老公应该是没有问题的。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-15 19:20
angelsissi 发表于 2013-11-15 19:05
<br/>就是啊。。
<br/>不过都恢复不错呢
<br/>休息半年再怀吧。
<br/>
<br/><br/>这些我都做过了才准备怀第4个的,结果还是胎停了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-15 19:43
颜子83 发表于 2013-11-15 19:18
<br/>不想要的时候有,想要的时候要不了,痛苦啊!人家说第一胎最健康!
<br/>先把身体好好调理,再重新查把,你老公 ...
<br/><br/>你看我做了这么多检查,还有什么要检查的?到了医院她也会跟我说我该做的都做了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-15 20:40
你老公精子情况跟我老公差不多,活力好,但畸形率高。
<br/>你好勇敢,我自然流产一次,胎停一次,不敢尝试了。
<br/>这种找不到原因的胎停该怎么办!
<br/>我现在看到人家怀孕我就烦,心里都变态了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 21:07
沬唻、浍哏羙. 发表于 2013-11-15 19:20
<br/>这些我都做过了才准备怀第4个的,结果还是胎停了
<br/><br/>这属于习惯性流产了。。
<br/>论坛有个女的也是这样。。
<br/>说上海红房子能保胎。
<br/>来了以后还是掉了。。
<br/>不过我上次连续流产两次以后。
<br/>一个曾经习惯性流产的人告诉我一定要间隔时间长,。
<br/>越长越好,最起码一年。。我看的老中医也这么说。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 00:31 | 来自WAP
你这前前后后都怀了7次了,前面就不该那么大意老是做流产,太伤身体了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-16 07:59
沬唻、浍哏羙. 发表于 2013-11-15 19:43
<br/>你看我做了这么多检查,还有什么要检查的?到了医院她也会跟我说我该做的都做了 ...
<br/><br/>你胰岛素是空腹的还是喝葡萄糖之后的?
点击查看全文