要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

49天b超有卵黄囊无胎芽胎心,求正能量、求关注

楼主: 屁的流星
56767121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天信心满满的去做b超被打击了,蒙的不行
末次9.27,今天49天,腹部b超有卵黄囊,但没胎心胎芽,我的孕囊:4.1*1.9*2.1
hcg今天查血都有14万多,对比以前数据似乎翻倍也不错,听说过了万翻倍没有那么快。
郁闷啊,求安慰,求正能量,求关注。
大龄了,很盼望有个健康的孩子。

点击查看全文
屁的流星 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
嘉嘉和宝宝 发表于 2013-11-23 11:34
<br/>恭喜楼主,宝宝很健康的。
谢谢妹妹,开心
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
恭喜啊,接胎心棒
点击查看全文
屁的流星 (楼主)
爱生活ep爱宝宝 发表于 2013-11-23 11:40
<br/>恭喜啊,接胎心棒
谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
恭喜楼主,希望我下次b超也能有好消息。生命真是奇迹,8天长这么快。
点击查看全文
屁的流星 (楼主)
liuyuebaihe 发表于 2013-11-23 21:43
<br/>恭喜楼主,希望我下次b超也能有好消息。生命真是奇迹,8天长这么快。
我对我上次的准确性抱怀疑态度,连子宫前位后位都给我搞错。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
sicy99 发表于 2013-11-15 20:28
<br/>我50天去照只见卵黄囊未见胎心胎芽,58天去复查就什么都有了!所以你要放宽心,相信宝宝是顽强的,加油!
请问你当时孕囊多大的。看到胎心胎芽的。<br/>
点击查看全文
~Sunny~ 发表于 2013-11-15 18:30
<br/>你49天孕囊那么大了啊?HCG值也好高啊,我是48天做的,HCG5万多,也没有胎芽胎心,没有写有没有卵黄囊,准备等70天再去呢!据说有卵黄囊就问题不大,放宽心等等吧!你早孕反应大吗?
姐妹。我合你一样。只有卵黄囊。你复查有胎芽胎心了吗?
点击查看全文
@蜜雪儿@ 发表于 2013-11-15 21:44
<br/>楼主,我和你一样呢,末次是9-27,今天去B超未见胎心胎芽!!不过孕囊比你的稍微小点2.0*1.8*1.5  有卵黄囊!今天我都哭死了!因为去年胎停过一次,这次很小心
姐妹。我合你一样。只有卵黄囊。你复查有胎芽胎心了吗?<br/>
点击查看全文
屁的流星 发表于 2013-11-16 11:17
<br/>49天。
姐妹。我合你一样。只有卵黄囊。你复查有胎芽胎心了吗?<br/>
点击查看全文
屁的流星 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
dxx1107 发表于 2013-11-25 11:27
<br/>姐妹。我合你一样。只有卵黄囊。你复查有胎芽胎心了吗?
<br/><br/>看我的签名啊,我的孕囊那么大,周六复查,宝宝已经1.4了。非常棒。
<br/>所以你也一样要对宝宝有信心。
点击查看全文