要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕60天出头 可以做腹部B超了吗??

楼主: rising1127
2524316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经3月14日,最近差不多60天了,计划着下周去做腹部B超,我不想做阴超,所以没有听医生的,50天去做阴超。

想问姐妹们,60多天可以做腹部的了吗?什么胎芽胎心都听得到了吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 10:16
喔,哈哈,看错了。。
<br/>如果没什么症状其实是不用做的,我们这边社区,我直接说在保胎,不过去登记了
<br/>现在13周了,我都还没去社区做登记
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-10 11:53
早期腹部 bc要膀胱充盈下(憋尿),才能看的清楚,明显些,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-10 12:01
我是唐筛的时候才做第一次B超,B超做多了不好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-10 12:06
可以了呢em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-11 22:34
我末次月经3.12,月经周期较长,30-31天,怕太早做B超看不到胎心胎芽导致自己受惊吓,所以今天才做,今天差不多正好60天,胎心胎芽清晰可见。给亲参考下。
点击查看全文
rising1127 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-11 23:28
春种冬收_2012 发表于 2012-5-11 22:34
<br/>我末次月经3.12,月经周期较长,30-31天,怕太早做B超看不到胎心胎芽导致自己受惊吓,所以今天才做,今天差 ...
<br/><br/>谢谢你噢亲 我跟你差不多周期也是30、31天左右的 约好下周六差不多67天去做B超了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-11 23:45

我就是60天的时候去做BC的。

不要做阴超,对胎儿不好。我做的是多普勒彩超。

60天还没有羊水,所以要憋尿才看得清楚。

因为事先有经验的同学向我传授过经验,我提前在家喝饱了水。去妇科开了单子后,直奔B超检查的地方跟医生说:我快憋不住了!~~于是医生没让我排队,秒进B超室。我们这边医院B超人巨多,至少在门口排个2、30分钟。(当然,你要是没憋足尿,医生一超就会发现,会发飙的……)

点击查看全文