要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

有姐妹在广州广医一院做过宫腹腔镜手术的吗?

楼主: xl1233
来自WAP |举报
1572025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我下个月就要去广医一院的宫腹腔镜手术了、有在这个医院做过此类手术的姐妹告诉我,费用一共需要多少,有没有得报销、
点击查看全文
xl1233 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
羊宝宝洋洋 发表于 2013-11-18 22:35
<br/>我报了一半左右
一般医院有没有跟你说能报或者不能报啊
点击查看全文
xl1233 (楼主)
羊宝宝洋洋 发表于 2013-11-18 21:22
<br/>一共13000。我自费5300
姐妹,我想问一下、你办入院时用不用要医保登记、入院到报销这段流程可以说一下吗?
点击查看全文
一级宝宝 |
要一万多wgx排卵wgx排卵
点击查看全文
xl1233 (楼主)
小盒子妈妈 发表于 2013-11-23 09:53
<br/>要一万多
有没有得报销
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
xl1233 发表于 2013-11-22 19:52
<br/>姐妹,我想问一下、你办入院时用不用要医保登记、入院到报销这段流程可以说一下吗?
好像就跟普通手术一样的啊。入院手续。做手术。出院手续。钱是自动在医保卡上扣的<br/><br/>
点击查看全文
xl1233 (楼主)
羊宝宝洋洋 发表于 2013-11-25 15:40
<br/>好像就跟普通手术一样的啊。入院手续。做手术。出院手续。钱是自动在医保卡上扣的<br/><br/>
这样吗?那办入院手续时用不用拿医保卡去登记、
点击查看全文
xl1233 (楼主)
xl1233 发表于 2013-11-25 22:38
<br/>这样吗?那办入院手续时用不用拿医保卡去登记、
还有、是不是出院时叫医院例个清单、然后就可以拿去报销了。
点击查看全文
xl1233 (楼主)
羊宝宝洋洋 发表于 2013-11-25 15:40
<br/>好像就跟普通手术一样的啊。入院手续。做手术。出院手续。钱是自动在医保卡上扣的<br/><br/>
医保报销部分的入院手续可以说明白一点吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
xl1233 发表于 2013-11-25 22:38
<br/>这样吗?那办入院手续时用不用拿医保卡去登记、
恩 是的 她会问你要的。
点击查看全文
xl1233 (楼主)
羊宝宝洋洋 发表于 2013-11-26 09:05
<br/>恩 是的 她会问你要的。
这样啊!可是我又听说医保本子不用拿去登记、出院时出个清单就可以拿回家报销了
点击查看全文