要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

11-11到11-15排卵的姐妹有么有啊一起等待开奖吧

楼主: 月の影
1963462 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11-11到11-15排卵的姐妹有么有啊一起等待开奖吧
发一张这个月排卵试纸和爱爱时间情况
排卵试纸

今天开奖了给大家发图哦。。。 4.jpg
点击查看全文
九级宝宝 |
14-15号之间排的,咳嗽了很久,就是老觉得肚子很涨。腰酸。因为咳嗽,所以,觉得这个月。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
我12号测出弱阳,13号上午阳13号下午16点左右测出强阳晚上就安排了功课,14号开始转弱,14号晚上还是弱阳,到15号上午就几乎白板了,也不知道能不能成功em25
点击查看全文
七级宝宝 |
12号13号卵,刚刚一次白板一张,目前症状右下小腹有点涨涨的感觉,希望这个月中啊
点击查看全文
十二级宝宝 |
月の影 发表于 2013-11-18 11:42
<br/>波动满明显的
<br/><br/>我这样是几号排卵。是14号还是15号
点击查看全文
五级宝宝 |
孕妈妈1 发表于 2013-11-18 20:21
<br/>12号13号卵,刚刚一次白板一张,目前症状右下小腹有点涨涨的感觉,希望这个月中啊  ...
<br/><br/>我也是诶,肚脐下左边一点,有点怪怪的,这是正常的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
13号下午两点强阳,14号早上就白板了,13、14号晚上都有AA。等待中。
点击查看全文
月の影 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
转角、遇见谁 发表于 2013-11-18 16:30
<br/>我12号测出弱阳,13号上午阳13号下午16点左右测出强阳晚上就安排了功课,14号开始转弱,14号晚上还是弱阳, ...
<br/><br/>只有13号安排功课吗?后面没有补呀?
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
月の影 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
zhertuanzi 发表于 2013-11-18 11:57
<br/>13号排卵,几号能测出来呢?
<br/><br/>最快也要23吧
点击查看全文
七级宝宝 |
月の影 发表于 2013-11-21 14:35
<br/>只有13号安排功课吗?后面没有补呀?
<br/><br/>没有补,我去,不会失败吧
点击查看全文
七级宝宝 |
我就没测出过强阳来,可能还是不够勤快,我看姐妹们有的一小时一根,佩服~预测14或15排的,根据体温看的,附上本人体温表。
点击查看全文