要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

发现外地人一定要生到儿子才罢休的,头胎女儿二胎就必须拼儿子,真可怕,还好我是上海人

楼主: 喵小星
3603746 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-11-14
强阳的时间: 2013-11-16
    在播种网逛了几天,发现这里大部分都是来自全国各地的准妈妈们,看到很多帖子说,什么头胎是个女儿,二胎一定要是个男的,否则家里有压力,还求各种生男秘方…………真是无语了…………真庆幸自己生在国际大都市上海,这里从来没有一定要媳妇生儿子的,现在都什么年代了,难道还需要儿子,长大后家里好有个劳动力,下地干活、插秧、放牛不成?真是笑死人了。。。。替所有重男轻女的人感到悲哀,替所有嫁到非要你生儿子的家庭的女人们感到悲哀,也替所有把自己女儿打掉的妈妈们感到悲哀………………

点击查看全文
五级宝宝 |
落一叶而知秋 发表于 2013-11-15 16:32
<br/>上海人没地方放孩子
<br/><br/>说的对,上海地方太小!!放不下孩子!!!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
找骂帖,隐藏好id
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
看了国际大都市上海人发的帖子好想吐啊,自己生自己的,管别人干嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
王小贱儿 发表于 2013-11-15 16:02
<br/>觉得楼主的主题言下之意带有严重的地域歧视,难道您所指外地人皆指除您所谓还好的上海人之外其他所有地方的外地人?谁说您上海人就不重男轻女了?谁说外地人都如您所说一定要生儿子重男轻女?虽然我还没生,但是男孩女孩我都一样喜欢,都是我们日思夜想的宝贝!请不要对外地人歧视!幸好我没去您上海!
顶!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
这种帖子,直接上微博去,要大家来看看,你是怎样给你上海人丢脸的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
℡败冢ㄝ 发表于 2013-11-16 01:12
<br/>顶!
<br/><br/>em44生了女儿千万要交待不要嫁给上海人,免得受欺负
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
⑦仴鮟泩 发表于 2013-11-15 15:54
<br/> 本帖最后由 ⑦仴鮟泩 于 2013-11-15 16:10 编辑 虽然我们家二胎想生男宝,但是顶多两个,不管男女都生
不要一棒打死一群哦 我们这里家家一个 男女通吃 呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
Qidaia 发表于 2013-11-15 19:49
<br/>我呸!还国际大都市上海!出来说话照照镜子!自以为是的想法不要强加给别人好么? ...
<br/><br/>哈哈,我呸!哈哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
水荷茶 发表于 2013-11-16 09:02
<br/>不要一棒打死一群哦 我们这里家家一个 男女通吃 呵呵
<br/><br/>我好像没一棒打死谁吧,我们这边好多是一个,但是也有好多生二胎,不管男女,两个就够了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
水荷茶 发表于 2013-11-16 09:02
<br/>不要一棒打死一群哦 我们这里家家一个 男女通吃 呵呵
<br/><br/>我说要第二胎的不管男女都生,可能是我没表达清楚?!
点击查看全文