要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

有没有跟我一样10.31姨妈,11.15排卵的姐妹

1841855 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.31的姨妈,促排,今天BC排了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-15 20:40 | 来自WAP
wj850514 发表于 2013-11-15 17:25
<br/>我也是31号来的月经3号完的 昨天做B超卵泡还很小呢 你怎么那么快排了啊
有多小啊,昨天按说月经第15天了差不多了啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-15 20:41 | 来自WAP
怀中宝 发表于 2013-11-15 19:44
<br/>10月31日月经,貌似11月14日排卵,今天体温升高
怎么安排的功课啊亲?愿我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 21:35
10月26的月经 13.14号这样排的 13号打了促排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-15 21:54 | 来自WAP
CioWn 发表于 2013-11-15 21:35
<br/>10月26的月经 13.14号这样排的 13号打了促排
功课怎么安排的啊亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-15 22:22 | 来自WAP
等宝贝的麻麻 发表于 2013-11-15 20:40
<br/>有多小啊,昨天按说月经第15天了差不多了啊
我14号去做的B超才0.9x0.7
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-15 22:31 | 来自WAP
wj850514 发表于 2013-11-15 22:22
<br/>我14号去做的B超才0.9x0.7
那你的有点小啊,我14号是1.75x1.7
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 22:41
wj850514 发表于 2013-11-15 17:25
<br/>我也是31号来的月经3号完的 昨天做B超卵泡还很小呢 你怎么那么快排了啊
<br/><br/>我 也是30号来的月经。,。今天 B超了 卵泡还是有点小14*11  还要打二针在过几天去,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-15 22:48 | 来自WAP
W黄乐佩 发表于 2013-11-15 22:41
<br/><br/><br/>我 也是30号来的月经。,。今天 B超了 卵泡还是有点小14*11  还要打二针在过几天去,,,
我还有3次B超要照 明天早上去 一个周期照4次 都是隔天一次 明天应该会长大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-15 22:49 | 来自WAP
等宝贝的麻麻 发表于 2013-11-15 22:31
<br/>那你的有点小啊,我14号是1.75x1.7
我每次月经都推后6天的 排卵会不会也推后的啊 明天早上再去照B超 应该会长大了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 22:51
wj850514 发表于 2013-11-15 22:48
<br/>我还有3次B超要照 明天早上去 一个周期照4次 都是隔天一次 明天应该会长大了 ...
<br/><br/>我都照4次的。。。,过二天还要去。。。三天做一次B超   加油长大
点击查看全文