要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

35天至今褐色分泌物不断

楼主: unitrier
1551727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月28号最后一次月经,5月2号晚上有粉色分泌物,后渐变为褐色,每次小便完手纸上都有,也吃黄体酮,打HCG了,还吃中药保胎。但分泌物不停,也就昨天和今天分泌物偶尔会没有,一直都不停的。要紧吗?是不是保不住了?

今天五月二十六号,第一次一天没有任何分泌物,开心呀。希望能稳定下去。

点击查看全文
unitrier (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-12 21:13
已经十天了,我已经撑不住了,太折磨人了。完全不知道还有没有希望。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 13:41
今天去拿了报告,HCG37949,孕酮23.2(大单位)。算起来是第46天了,感觉HCG不是很高。孕酮也没升上去。继续出血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 13:50
我在一个月左右的时候也有褐色分泌物还有一点血丝,第一天手纸上看到挺多的,第二天打了黄体酮,卧床休息,然后就少了。第三天吃黄体酮胶囊,更少。后来就没有了。LZ还是要保持一下好的心情,不要太害怕,听说太过担心也会有影响,没事就卧床休息,不要干活。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-13 14:08
我也是打针后就止住了,今天打了第五针,楼主加油,数值还是不错的em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-13 14:13
我也是从35天开始直到现在,每天早上起床上厕所就会有2滴褐色物,吃了孕酮,又打黄体酮又打HCG的,检查结果都比较正常,确实没找出什么原因。现在都在家躺了10天了,也不见褐色物消失,只有偶尔2天会淡很多。。。楼主要多休息,尽量卧床,度过3个月就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 20:32
昨天胃口就不好,嘴巴里没味道,干呕,今天晚上吐了点。上午去看中医的时候医生说,有妊娠反应比较好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-13 21:28
学习中,向前辈学习!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-13 22:34
楼主放宽心吧,我从第27天起天天有咖啡色啊,去医院检查数值、B超都正常,就是不知道为什么流血,B超医生说宫腔内也没有出血,搞不懂了,只要宝宝在长就好了,查血还是很有必要的,5月3日每天一针黄体酮,效果不是很明显,5月10日复查时医生加大剂量,结果打了两天后就基本没有咖啡色了,要相信宝宝,加油楼主。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-13 22:56
我38-60天,中间断断续续有8天出褐色分泌物,过了60天就没再出了。出褐色分泌物后我都卧床休息,49天做了B超有胎芽胎心。希望给你点信心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 09:19
墨魂 发表于 2012-5-13 22:56
<br/>我38-60天,中间断断续续有8天出褐色分泌物,过了60天就没再出了。出褐色分泌物后我都卧床休息,49天做了B ...
<br/><br/>谢谢,我准备50天以后再去做B超。做早了看不到的话更担心。
点击查看全文