要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12345跳转
[唐氏筛查]

我的宝宝是唐氏儿,听到这样的结果我想死的心都有了,为什么命运总是不停的跟我开玩笑??

楼主: 蓉儿┏
36391745 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   昨天接到医院打来的电话说我的宝宝怀疑是唐氏儿,叫我们去钦州市妇幼保健院进一步的确结果。听到这样的消息,我感觉天快要塌下来了,看着怀里的宝宝是多么的可爱,怎么可能是唐氏儿呢?55555555
<br/>     之前怀孕的时候,唐氏筛选是高危险,因为家族没有遗传所以没有去做羊水穿刺,现在觉得好后悔好后悔,为什么拿孩子的健康做赌注?宝宝,对不起,妈妈对不起你。你才出生22天啊,就这样被判定为唐宝宝,妈妈跟爸爸,爷爷奶奶都心痛如刀割。
<br/>      下周就要去钦州市妇幼保健院复查如果万一真的,我的宝宝是唐氏儿,我们该怎么办?这是我的第一个孩子,她长的很漂亮,漂亮的双眼皮大眼睛,高高的鼻梁,可爱的嘴巴,一头漆黑的头发……根本没有唐氏儿的特征,为什么说我的宝宝是唐宝宝,好心痛好心痛。
<br/>     看着女儿熟睡的模样,我的眼泪流个不停。她初来到这个世界,还不懂得疾病和健康。就这样剥夺了她的人生选择权,让她的人生跟别的孩子不一样,对她实在是太残忍了。
<br/>     我上网查过说有的唐宝宝可以治疗的好,只不过需要花费更多的时间和精力。不管怎样,我们都不会放弃我的女儿的,我们愿意花费多一半的精力来照顾她,帮助她。
<br/>    还有三天就知道我的宝宝是否真的是唐氏,可是这几天我该怎么熬啊?
<br/>    轻轻的吻了一下女儿,发现她的眼角有泪水,难道宝宝知道妈妈难过。自从昨天接到电话,昨晚上宝宝都不睡觉,抱着就睡,放下就哭。难道她以为爸爸妈妈要抛弃她吗?心碎……
<br/>     希望大家能够祝福我的宝宝健健康康,也希望每个家庭的孩子都健康快乐!老天爷,请你保佑我的孩子健康快乐!平安度过这个危险期。
<br/>       三天后我会回来报告结果的。
点击查看全文
蓉儿┏ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-15 13:03 | 来自WAP
包包Mum 发表于 2013-11-15 10:59
<br/>宝妈,抱抱! 祝福宝贝健康平安!
<br/><br/>谢谢!希望我的宝宝平安度过危险期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-15 13:05 | 来自WAP
能发个宝的照片看看吗,我上个月宝到社区卫生院打预防针时,医生说我的宝有点傻傻的,叫我到大医院去检查,把我下坏了。我到医院去检查没什么问题,虚惊一场,有时医生说的也不一定的,要经过科学检查才行,别听他瞎说。你的宝会没事的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 16:30
为宝宝祈福,希望宝宝健康!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-15 18:47
希望你家宝宝能健康平安度过·!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 19:03
祝福楼主 保佑宝宝健康em25
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 19:08 | 来自WAP
宝妈加油。你家宝宝这么漂亮,不大可能是的,医院抽血检查也经常出错的吧!加油。。。我bb还在肚子里,也希望他能平安无事。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-16 18:21 | 来自WAP
高危应该做个无创或者养穿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-16 20:51 | 来自WAP
肯定是yi院的设备出问题了,看了我都流泪了,此刻的我能感觉到你的心情,生一个孩子真的是不容易,我唐筛也高危,已经做了羊穿了,这个月25号就能拿到最终结果,真的希望宝宝一切顺利!希望所有在妈妈肚子里的宝宝和已来到这个世界的宝宝都是健康的!
点击查看全文
蓉儿┏ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-17 11:27 | 来自WAP
刘haixia 发表于 2013-11-15 13:05
<br/>能发个宝的照片看看吗,我上个月宝到社区卫生院打预防针时,医生说我的宝有点傻傻的,叫我到大医院去检查, ...
<br/><br/>我不知道怎么上传相片
点击查看全文
蓉儿┏ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-17 11:28 | 来自WAP
BLESSBB2014 发表于 2013-11-15 19:08
<br/>宝妈加油。你家宝宝这么漂亮,不大可能是的,医院抽血检查也经常出错的吧!加油。。。我bb还在肚子里,也希 ...
<br/><br/>嗯嗯,你宝宝一定会健健康康的
点击查看全文