要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[我们要坚强]

胎停7个月后抗核抗体自己转阴 意外怀孕,现在孕酮值跟HCG值都不错,给大家加油

6267352 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    4月初胎停育流产,三个月月经排卵正常后开始检查,孕前19项,抗体,血液,尿液,免疫统统检查,其中抗体中的抗核抗体ANA阳,没有进行治疗。接下来的几个月就是多运动,少吃垃圾食品,再加上家里工作的都有些小忙,每天过的都挺充实的。上个月第三次检查抗体,自然转阴了。正要高兴的跟老公商量可以备孕的时候,这月初的月经就没来!

稍后接着写啊  有点事情出去一下

(今天又去抽血了看看翻倍情况,如果好就暂时不抽血了,真心疼啊,一管一管的。)

4、7楼继续写了。明天结果出来跟大家在分享啊。心情好最重要了,大家一定开开心心的哈

相隔4天翻倍情况 45楼  http://bbs.bozhong.com/thread-37421387-5-1.html

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-15 10:52
恭喜 恭喜!!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-11-15 10:54
恭喜 快写哦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-15 11:22
末次月经10月8号,排卵日应该是22日,我每个月都特别准,因为有轻微的排卵痛,所以每月月经的第15天就是排卵日。上个月确实没想要,22号左右没有安排AA,特意的绕开了。25号早上AA,下午突然觉得小腹不舒服,当时就想:完了,废废了,排卵了。我就害怕了,不停地安慰自己,不能怀不能怀,结束动作时我在上位,还蹲了厕所,还站公交上班,不能中吧!
<br/>接下来漫长的等待,5号该来月经了,没来,我就想排卵延后3天,月经也该8号来吧,8号早上还没有丝毫的感觉,唯独胸疼,实在忍不了了用试纸吧,哎,结果啊
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-15 11:23 | 来自WAP
恭喜楼主     你上次胎停找到原因了吗      你备孕前做的什么检查     
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 11:28
恭喜楼主,祝你顺利~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-15 11:32
9号去号脉,中医说怀了。因为有过流产史所以建议我吃维生素E,每天2-3次,一次一片,我每天只吃了2次,早晚各一次。由于日子浅中医说有状况随访。10号去验血了,11号出的结果。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-15 11:33 | 来自WAP
恭喜。。。!接棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-15 11:41
百合100 发表于 2013-11-15 11:23
<br/>恭喜楼主     你上次胎停找到原因了吗      你备孕前做的什么检查
<br/><br/>就是上面说的那些,孕前,免疫,血液,统统查了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-15 11:41
百合100 发表于 2013-11-15 11:23
<br/>恭喜楼主     你上次胎停找到原因了吗      你备孕前做的什么检查
<br/><br/>就是上面说的那些,孕前,免疫,血液,统统查了
点击查看全文