要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

姐妹们人授后是多活动好还是不活动好啊

1677417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是人授后第四天了,昨天晚上吃了火锅,肚子有点隐隐的不舒服,时不时有想来月经的感觉,这个月请了假,不知道是多活动好还是不活动好

点击查看全文
十三级宝宝 |
失眠已成习惯 发表于 2013-11-15 13:42
<br/>xuanxuan 你是排前做还是排后做的?
<br/><br/>我排前做了一次,排后做了一次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
别老躺着,盆腔血液不畅不利于着床还容易引起紧张情绪杀死胚胎!正常生活没问题!我成功的那次还做了很多家务活,上台演出了三次,平时正常生活,根本没怎么躺!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
我13号做完14号就开始做工了9个小时
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
等待的小马 发表于 2013-11-16 04:07
<br/>别老躺着,盆腔血液不畅不利于着床还容易引起紧张情绪杀死胚胎!正常生活没问题!我成功的那次还做了很多家务活,上台演出了三次,平时正常生活,根本没怎么躺!
看来能中就是能中,没运气的求不来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
那一片最美 发表于 2013-11-20 18:13
<br/>看来能中就是能中,没运气的求不来
心情放松也是很重要的!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
不要太在意,我第一次做完就去陪别人吃饭还去了趟超市,第二次做完回家休息了一天!后来还去逛街出去玩什么的,第八天的时候就跟我老公开车出去到处转了五天回来的!回家昨天测的然后就去官方中奖了!姐妹们别太紧张,都会好孕的!
点击查看全文
七级宝宝 |
你说的情话太过 发表于 2013-11-20 20:06
<br/>不要太在意,我第一次做完就去陪别人吃饭还去了趟超市,第二次做完回家休息了一天!后来还去逛街出去玩什么 ...
<br/><br/>今天是人授后第十天 前两天打了绒促心里很忐忑四年的不孕之路走的是心力交瘁,第一次人授抱的希望很大,但是这两天感觉真是不太好
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
备孕多囊妈妈 发表于 2013-11-21 12:12
<br/><br/><br/>今天是人授后第十天 前两天打了绒促心里很忐忑四年的不孕之路走的是心力交瘁,第一次人授抱的希望很大,但是这两天感觉真是不太好
我也是孕酮Hcg都低感觉不好、期待宝贝你快快强大起来!
点击查看全文