要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

二号排卵,到今天15号了,例假推迟四天,zzy依然大白板!到底哪天能测出来啊!有没有一天的姐妹?

楼主: 贝小卷儿
来自WAP |举报
1478922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
属于排卵老是推迟的那种,例假一向都很准。之前一直是八号或九号来例假,上个月排卵晚了三天,所以十二号来的例假。这个月二号试纸强阳转弱,猜应该是二号排的(没有去医院监测,全凭猜)。今天已经十五号了,例假没来,zzy也是白板!到底几天可以测出啊!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
30号排卵,排卵17天,大卫早早孕白板…
点击查看全文
七级宝宝 |
排卵后14天月经,你应该16,17号才到dym时间的
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 |
我也是2号排的,现在依然白板,坐等大姨妈喽!
点击查看全文
贝小卷儿 (楼主)
二级宝宝 | | 来自WAP
拉拉的 发表于 2013-11-15 09:27
<br/>推迟七天去验血
好的!但是时不时的尿完擦屁股的时候纸上有一小点粉色的血迹,内裤上基本没有!是要来的意思么?
点击查看全文
贝小卷儿 (楼主)
Alian艾宝 发表于 2013-11-15 09:30
<br/>我也是2号PL。正常是16号来DYM,我周期很准,楼主你要是正常也应该是16号,别着急。我今天没敢测ZZY,昨天测了,是白板,感觉有点失望,我感觉这个月又没戏
我例假一向很准的,不应该那么晚来啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
排卵推迟,姨妈也会推迟的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
贝小卷儿 发表于 2013-11-15 15:25
<br/>我例假一向很准的,不应该那么晚来啊!
<br/><br/>换几个牌子的试纸试一试
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
就不知道排卵到姨妈是不是固定14天,同2号排卵,之前测白板,最近不想测了,坐等姨妈
点击查看全文
贝小卷儿 (楼主)
马宝到碗里来 发表于 2013-11-16 07:44
<br/>就不知道排卵到姨妈是不是固定14天,同2号排卵,之前测白板,最近不想测了,坐等姨妈
到今天我还是白板,姨妈还没来,网上有人说自己有推迟20天不来的,zzy一直白板,去医院查出好孕了!我们一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
贝小卷儿 发表于 2013-11-17 22:45
<br/>到今天我还是白板,姨妈还没来,网上有人说自己有推迟20天不来的,zzy一直白板,去医院查出好孕了!我们一起加油!
恭喜啊,温度持续高温,姨妈不来,应该是好孕了,祝福你
点击查看全文