要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

58天只见宫内暗区,72天可见胎心胎芽,给排卵着床晚的宝妈们一点信心!

楼主: carolyn岚岚
来自WAP |举报
3363943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为一直抱着随遇而安的态度,所以和老公没有刻意避孕也没有刻意做孕前功课,来了就是幸福,不来就是时候没到。
所以9.3末次例假之后也一直没太在意,10.19测出的淡粉印。10.21去医院官方了,但是孕酮17属于偏低,所以开了孕酮片先吃着。按照停经时间看,医生让我月底复查顺便bc。
10.31在58天的时候我乖乖的去复查,孕酮由17降到了12,bc也没有看到任何东西。只是可见一个宫内暗区,医生都也不好说什么情况,有可能发育不好,让两周后再看吧。这两周度日如年,之前吃药没什么作用,可能是自己也没太遵守吃药的要求,经常该半夜或者凌晨吃药的时候,睡了就忘吃了,所以现在每天继续孕酮片一日三餐吃,怕忘记就一天三个闹钟,8小时一次准时提醒,一次没有落过的好好吃。
昨天,终于挨到了两周复查的时间,也是停经的第72天,医生终于看到了胎心胎芽,但是实际大小只有54天左右。不管怎样,至少宝宝是活的,安慰了很多。这其实和我后来回忆反推的同房时间是吻合的,所以,原因就是,我的排卵时间晚了,正常28天周期,应该在9.17排卵,但是我推迟到了10.5。迟了18天左右。
但是尽管我严格的吃药,孕酮还是无力的又降到了10,所以开始吃药加打针,每天40mg的黄体酮注射,外加安胎丸和维E。
现在觉得,随遇而安的好处是心情自然,能够在两人状态都很好的时候自然受孕,不好的就是不会准确的知道时间,造成各种瞎操心。我算是时间晚非常多的了。所以早期没有bc出来的宝妈们大家要对自己和宝宝有信心。多给点时间。
虽然不知道孕酮这么低宝宝是不是能顺利出生,但是我觉得健康出生是最重要的,是对宝宝和自己还有整个家庭负责,我会尽力按照医生的交代去做!如果宝宝没留住,我会难过,但也会觉得可能对他/她是解脱。不够健康,或者宝宝还没做好准备!孕期宝爸也让我很温暖,所以虽然有各种不适和状况,但是心情不错。希望宝妈都能放松保持好心情,待宝宝出生!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
鼓舞人心了。恭喜宝妈。我54天可见孕囊23Mm,未见卵黄囊和胎心胎芽,星期一即62天再去Bc,希望像你一样有好结果。祝我们和宝宝都顺利<br/>
点击查看全文
carolyn岚岚 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
274321862 发表于 2013-11-15 10:45
<br/>鼓舞人心了。恭喜宝妈。我54天可见孕囊23Mm,未见卵黄囊和胎心胎芽,星期一即62天再去Bc,希望像你一样有好结果。祝我们和宝宝都顺利<br/>
祝福你,检查前尽量放松心情,会好的!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
elaine8812 发表于 2013-11-15 09:52
<br/>情况差不多,只是我知道排卵晚,65天才超到
亲的末次是多少啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
我觉得随遇而安真的很重要,现在各种医生真心的不负责任,有些时候还会吓唬我们这些着急当妈的。国外三个月内都不允许做检查,国内却有很多三个月内因为检查被吓得清宫的。
点击查看全文
拒融之冰 发表于 2013-11-15 14:54
<br/>我觉得随遇而安真的很重要,现在各种医生真心的不负责任,有些时候还会吓唬我们这些着急当妈的。国外三个月内都不允许做检查,国内却有很多三个月内因为检查被吓得清宫的。
好多排卵晚或者着床晚的,都被医生吓的,说胎停了,去流掉了。我这几天都看到好多例了,有的妈妈坚持坚持,过段时间都有了!
点击查看全文
十一级宝宝 |
亲,我50天B超只有暗区,哭了好久,哎,希望能有你的好运气,只是,我不觉得自己排卵晚,你是怎么知道排卵晚的呢?测了么?
点击查看全文
四级宝宝 |
接正能量~我是九月五号末次月经 周期45天 上周腹部超声只能看到孕囊  医生说胎停育可能性很大
<br/>
<br/>下周再做阴超 希望楼主的正能量能传给我 期待宝宝健康
点击查看全文
求健康娃娃 发表于 2013-11-15 09:56
<br/>恭喜楼主,我顺便沾点好运气。我排卵就晚了,月经周期32天。希望一切都像顺利方向前进
现在排卵晚的现象比较常见,不用着急bc,早期验血正常就好了
点击查看全文
小太阳、 发表于 2013-11-16 09:24
<br/>亲,我50天B超只有暗区,哭了好久,哎,希望能有你的好运气,只是,我不觉得自己排卵晚,你是怎么知道排卵晚的呢?测了么?
没有测,因为我平时例假周期就比较长,有时会有40天左右,我回头想想只有10.5同房怀孕的可能性,因为18号还没测出来,19号才隐约看到。所以10.5中标。就肯定是排卵晚了,正常人的排卵按9.3末次算,大概9.17就排卵了。
点击查看全文
布丁甜心 发表于 2013-11-16 11:48
<br/>接正能量~我是九月五号末次月经 周期45天 上周腹部超声只能看到孕囊  医生说胎停育可能性很大
<br/>
<br/>下周再做阴超 希望楼主的正能量能传给我 期待宝宝健康
祝宝妈顺利,不过好像最好不要做阴超
点击查看全文