要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

昨天做完宫腔镜,两侧输卵管已经通畅。

2966628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年,月经不调。上个月开始检查,说是泌乳素高,吃了药,这个月降下来了,月经干净后,医生建议查输卵管,结果是输卵管增粗,伞端堵塞。医生建议宫腔镜探查术,第二天就住院开始治疗了,昨天上午做完手术,由于给我做手术的医生下班了,刚刚才知道结果:说是输卵管已经非常通畅,但是还是有点炎症,所以要我抗炎,目前还在输液,姐妹们有什么好方子对抗炎症吗??
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
楼主你是什么情况医生让你做输卵管检查啊?我断断续续备孕四个月了,第一个月生化了,之后一直没有,我就是不知道要不要做输卵管检查。
点击查看全文
用户3764486071 (楼主)
小馨LLL 发表于 2013-11-16 17:08
<br/>楼主你是什么情况医生让你做输卵管检查啊?我断断续续备孕四个月了,第一个月生化了,之后一直没有,我就是不知道要不要做输卵管检查。
是通而不畅,你没有检查过输卵管吗?
点击查看全文
用户3764486071 发表于 2013-11-16 19:57
<br/>是通而不畅,你没有检查过输卵管吗?
我没检查过呢,因为之前生化过所以我想的应该没事吧,而且我朋友都说做那个很痛,让我自然备孕,轻易不要去做输卵管检查,检查不好很伤身体,万一本来没事检查了之后有问题就不好了。所以一直都不敢
点击查看全文
用户3764486071 发表于 2013-11-16 19:57
<br/>是通而不畅,你没有检查过输卵管吗?
你输卵管检查之前有没有什么症状啊?或者哪里不舒服?我最近两个月有时候会左边小腹痛一下,或者子宫哪里痛一下,但是就一小会,然后就好了。大姨妈快来之前偶尔子宫里面会有针扎那样的痛,也是一会会那种不严重
点击查看全文
小馨LLL 发表于 2013-11-16 20:34
<br/>我没检查过呢,因为之前生化过所以我想的应该没事吧,而且我朋友都说做那个很痛,让我自然备孕,轻易不要去做输卵管检查,检查不好很伤身体,万一本来没事检查了之后有问题就不好了。所以一直都不敢
做那个碘水的一点都不痛,做碘由的就好痛,我觉得检查好一点,没事就安心备孕,不用瞎想了,有事就好好治,我也是备孕没多久去检查的,结果通而不畅,现在治疗了已经通畅,不然我如果象别人一样备孕个一年两年的,肯定之后就会很堵了。
点击查看全文
小馨LLL 发表于 2013-11-16 20:39
<br/>你输卵管检查之前有没有什么症状啊?或者哪里不舒服?我最近两个月有时候会左边小腹痛一下,或者子宫哪里痛一下,但是就一小会,然后就好了。大姨妈快来之前偶尔子宫里面会有针扎那样的痛,也是一会会那种不严重
蒽,我前几个月肚子的两侧突然抽痛一下,有好多次,而且突然月经不调,分必物增多
点击查看全文
·麻豆 发表于 2013-11-15 10:00
<br/>我的是通而不畅    都不知道该怎么办
<br/>
你医生怎么建议的啊
点击查看全文
用户3764486071 发表于 2013-11-16 20:43
<br/>做那个碘水的一点都不痛,做碘由的就好痛,我觉得检查好一点,没事就安心备孕,不用瞎想了,有事就好好治,我也是备孕没多久去检查的,结果通而不畅,现在治疗了已经通畅,不然我如果象别人一样备孕个一年两年的,肯定之后就会很堵了。
说实话,除了生化那个月有排卵痛很明显的知道排卵之外,之后几个月都没测到强阳过,我都是瞎猜的排卵了,而且老公那几个月工作压力很大弟弟很不好。我也备孕压力很大,所以一直没中。我想的这个月例假干净了我好好备孕,五个月内不行的话我再去检查。我才喝完中药调理完,当时医生说喝完他的药回去休息几个月就能怀上了。
点击查看全文
小馨LLL 发表于 2013-11-16 20:51
<br/>说实话,除了生化那个月有排卵痛很明显的知道排卵之外,之后几个月都没测到强阳过,我都是瞎猜的排卵了,而且老公那几个月工作压力很大弟弟很不好。我也备孕压力很大,所以一直没中。我想的这个月例假干净了我好好备孕,五个月内不行的话我再去检查。我才喝完中药调理完,当时医生说喝完他的药回去休息几个月就能怀上了。
我个人不太相信中医,我之前也看过中医,搭脉说没什么事。后来我来医院做了全套检查,结果都找到了原因,如果你先在大医院检查好再去看中医还好,
点击查看全文
小馨LLL 发表于 2013-11-16 20:34
<br/>我没检查过呢,因为之前生化过所以我想的应该没事吧,而且我朋友都说做那个很痛,让我自然备孕,轻易不要去做输卵管检查,检查不好很伤身体,万一本来没事检查了之后有问题就不好了。所以一直都不敢
我之前还怀过呢,还不一样有问题。要么你就别瞎想好好备孕,要么你就去好好检查,不要天天想啊。这样不好的
点击查看全文