要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

中队长来喽~~

楼主: Doris.Liu
2644573 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  测呀测,测呀测~~今天姨妈迟到第三天~~~昨天早上开始灰印变粉印,早上变粉的速度加快了些,而且也比昨天粉了~~激动呀激动~~~明天继续

上图,第一张是昨天早上的,第二张是今天早上测的,可能因为光线问题,看不清楚,但明显加深了哟

今天
点击查看全文
Doris.Liu (楼主)
七级宝宝 |
lian_xu 发表于 2013-11-15 08:37
<br/>我的5号排卵,刚测大白板,崩溃了
<br/><br/>真的不能太早测,好影响心情的~~你看下我之前的帖子,也是纠结的不行
点击查看全文
七级宝宝 |
简单,快乐。 发表于 2013-11-15 08:39
<br/>哈哈,我是上个月21号的姨妈日,估计着床晚了点应该是13号才着床的,是排卵后是一天,因为着床出血,所以就 ...
<br/><br/>我上月13号来的姨妈,19号结束,21、23两天同房,之后就回娘家了~~一直到昨天才明显的看到有粉印,所以千万别着急呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
好吧,谢谢你,我再等等吧!!!希望看到红红的两条杠!!!祝咱们都好孕!!!wgx保佑
点击查看全文
果然有的测到晚的要月经推迟才能测到啊,看来我还有希望
点击查看全文
七级宝宝 |
王小贱儿 发表于 2013-11-15 08:43
<br/>果然有的测到晚的要月经推迟才能测到啊,看来我还有希望
<br/><br/>之前的十天,分分钟都是煎熬,我去买试纸,诊所医生跟药店营业员都说要月经推迟三五天后开始测
点击查看全文
六级宝宝 |
楼主用的什么牌子的试纸啊?
点击查看全文
六级宝宝 |
楼主哪天排卵?这几天有什么症状吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
xiuhuawang 发表于 2013-11-15 08:47
<br/>楼主用的什么牌子的试纸啊?
<br/><br/>我也不知道,反正我买了很多牌子,去了三四家药店、诊所,把店里有卖的牌子全买了~~正常情况下,试纸是会准的,但不知道为什么 ,这几天看了这么多天论坛,包括早些天自己用,觉得大卫试纸测出来的时间会迟些
点击查看全文
七级宝宝 |
xiuhuawang 发表于 2013-11-15 08:47
<br/>楼主哪天排卵?这几天有什么症状吗?
<br/><br/>10月13日来姨妈,10月19日姨妈结束,21、23日同房,之后回娘家,到现在,就意外的有了~~~安全期不安全呀
点击查看全文
Doris.Liu 发表于 2013-11-15 08:44
<br/>之前的十天,分分钟都是煎熬,我去买试纸,诊所医生跟药店营业员都说要月经推迟三五天后开始测 ...
<br/><br/>可能我排卵真的推迟了,我不知道什么时候排卵的
点击查看全文